新華網 正文
武漢市人大常委會副主任丁雨一行調研蒙牛武漢工廠
2020-05-07 19:25:08 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  4月29日,武漢市人大常委會副主任丁雨、副秘書長王波等一行走訪調研湖北省民生保供重點企業——蒙牛武漢工廠,現場了解企業復工復産和生産經營情況,積極宣傳國家、省、市支持政策,協調解決工廠在復工復産、復崗達産中的困難和問題。蒙牛武漢工廠廠長康海龍等一行陪同。

  調研中,丁雨一行實地參觀了蒙牛武漢工廠,詳細了解疫情期間公司的生産經營及各項防控措施落實情況,對蒙牛武漢工廠在疫情期間勇擔社會責任,助力疫情防控工作給予充分肯定。

  座談會上,丁雨一行在重點了解蒙牛武漢工廠亟待政府協助解決的牛奶補貼、産品推廣銷售、廠房宿舍擴改建等問題後指出,大力支持牛奶等民生必需品重點保供企業加快復工復産、復崗達産,既是打好疫後重振的民生保衛戰、經濟發展戰,做好“六穩”工作、落實“六保”任務的現實要求,也是落實國家“學生飲用奶計劃”的有力保障。丁雨強調,武漢正在加快恢復生産生活秩序,市政府各部門要以開展領導幹部走訪服務企業專項活動為契機,主動加深政府與企業交流,竭盡全力幫助企業紓困解難,以更大力度幫助企業留下來、發展好。丁雨希望蒙牛武漢工廠繼續扛起大企業的社會責任,加快復工復産、復崗達産步伐,為武漢疫後重振、壯大發展貢獻力量。

  蒙牛集團投資新建的全球最大低溫單體工廠今年將在武漢正式投産。疫情期間,蒙牛武漢工廠聯合蒙牛學生飲用奶(武漢)推廣中心先後向武漢市環衛部門一線職工和通過慈善會、紅十字會向市區兩級教育係統捐贈資金、醫用口罩、額溫槍、牛奶等防疫物資,總價值逾200萬元,充分彰顯了品牌企業的家國情懷和責任擔當。

+1
【糾錯】 責任編輯: 馮孔
新聞評論
加載更多
北京:垃圾分類在社區
北京:垃圾分類在社區
三峽水庫持續騰庫防汛
三峽水庫持續騰庫防汛
樂享“五一”假期
樂享“五一”假期
倫敦亮燈致敬醫護人員
倫敦亮燈致敬醫護人員

010030101090000000000000011100001125954063