新華網 正文
伊利金領冠發布品牌新主張:中國專利配方,母愛傳承
2020-05-21 11:12:18 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  5月20日是“全國母乳喂養宣傳日”,也是伊利金領冠踐行守護母乳力量的“守護日”。從2018年發出“金色母愛3m²”倡導,到2019年發起"金色母愛聯盟",伊利金領冠推動母嬰健康事業的腳步從未停歇。

  當天,主題為“中國專利 守護母乳力量”的伊利金領冠品牌升級暨中國母乳研究白皮書發布會在雲端開幕,科技部、中國發明協會、乳業協會等機構領導、行業專家,品牌代言人謝娜、兒科醫師張思萊以及全國經銷商夥伴通過雲端連線參與了本次盛會。現場,伊利金領冠從“緣起、升級、守護”三個篇章,詮釋了“中國專利配方 母愛傳承”品牌主張升級的內涵意義。

  緣起·母乳研究——《母乳研究白皮書》首發,開啟母乳研究“∑時代”

  母乳一直是嬰幼兒配方奶粉研發的“金標準”。嬰配粉經歷了均衡營養的“探索時代”,添加配方的“強化時代”,專家們逐漸意識到,唯有係統模擬,才能開啟母乳研究新時代的大門。

  在此次發布會上,伊利母嬰營養研究院院長帶來了標志著中國母乳研究最新成果的《母乳研究白皮書》,同時強調,在模擬母乳過程中,企業應盡可能全面地添加母乳中所含的營養成分,充分還原母乳成分之間的內在聯係和最終效益。“Σ是求和符號,我們把多種營養素係統模擬母乳的時代稱之為母乳研究Σ時代。”伊利母嬰營養研究院院長説,“伊利通過基于中國嬰幼兒的臨床研究數據,提供了係統模擬母乳理論成功的有力支持,對嬰幼兒健康及行業創新發展具有重要意義。”

伊利母嬰營養研究院院長分享中國母乳研究最新成果 

  此外,上海市兒童醫學中心內科風濕/免疫學專業主任陳同辛,上海交通大學醫學院附屬新華醫院兒童保健科主任盛曉陽,中國營養學會常務理事、中國營養學會婦幼營養分會主任委員汪之頊,四川大學華西公共衛生學院教授曾果,江南大學食品學院教授周鵬,北京大學公共衛生學院教授張玉梅,六位專家雲端連線解讀了母乳中的“核心營養素”,並對伊利突破性實現母乳係統模擬,及其實驗成果給予了高度認可。

伊利母嬰營養研究院院長攜手6位權威專家共同發布《母乳研究白皮書》

  升級·詮釋匠心——“中國專利配方,母愛傳承”點亮天下第一雄關

  會上,伊利金領冠正式發布品牌新主張“中國專利配方,母愛傳承”。

  “我們的品牌新主張是基于伊利18年中國母乳研究所構建的研發和品牌壁壘,是我們用中國專利配方守護寶寶成長的使命體現“,伊利奶粉事業部品牌負責人這樣説道,依托于伊利金領冠18年母乳研究實力及行業獨創的配方奶粉核心技術,再加上五項中國專利配方的應用,金領冠係列産品即將迎來全面升級,成為奶粉界黑帶選手,創造品類新紀元。

  據負責人介紹,升級後的伊利金領冠將憑借“中國專利配方”著力打造“六維易吸收“體係,以更係統化的六大營養素配比,構建更貼合中國寶寶需求的營養解決方案。

伊利金領冠全係列配方將迎來升級

  據悉,六大營養素將包括伊利金領冠“含α-乳清蛋白和β-酪蛋白組合的嬰兒配方奶粉及其制備方法”和“核苷酸組合物及其在食品中的應用” 兩大獨家王牌專利,用更優質營養助力中國寶寶成長;廣受媽媽們好評的四倍進口活性益生菌與益生元組合也將在此次産品升級中得到廣泛應用,給更多寶寶帶來“益+益>2”的腸道呵護;“珍稀乳脂球膜+唾液酸”雙重智賦組合也同步上線;更值得關注的是,此前在伊利金領冠悠滋小羊中首次得到應用的源自對乳脂肪結構模擬的乳源二代OPO,將被廣泛添加于金領冠多個係列産品中,讓二代OPO這一世界母嬰行業的前沿科技成果為中國寶寶提供更好的營養賦能。而伊利金領冠中國專利配方將基于母乳金標準對以上六大營養素進行科學配比,最大限度發揮營養素間的相互作用,為寶寶精準提供生命早期所需的營養物質,全方位助力寶寶健康成長。

伊利金領冠正式發布全新品牌主張“中國專利配方 母愛傳承”

  為了紀念品牌升級的裏程碑時刻,伊利金領冠登上“天下第一雄關”居庸關,以“中國專利配方,母愛傳承”點亮了長城,將自身守護母乳之力,與長城守護中華之力深度融合,讓全國人民看到了伊利金領冠的母愛傳承之路,還有守護中國寶寶健康成長的決心。

伊利金領冠點亮長城 

  守護·祖國未來——中國專利配方為守護賦能,“寶藏BABY守護計劃”全面推進

  本次盛會,伊利金領冠特別邀請品牌代言人謝娜,以及國家寶藏的“胖臉吉祥”,共同發布了“寶藏BABY守護計劃”,後續,伊利金領冠會集結全國經銷商開啟“一千零一計劃”和“百課百村計劃”,傳授科學育兒理念,落到實處地守護母嬰群體健康。

謝娜為“寶藏BABY守護計劃”發聲

  伊利集團副總裁劉春喜攜手中國技術創業協會副秘書長/原科技部火炬中心處長隋志強、中國發明協會黨委書記余華榮、中國乳業協會主席宋昆岡、人民網崔辰光共同啟動“寶藏BABY守護計劃”

  從率先啟動中國母乳研究,掌握千萬母乳研究成分數據,到配方攬獲5項國家發明專利,開啟母乳研究“Σ時代”。一路走來,伊利金領冠始終秉持著“不創新,無未來”的理念,以科研力量推動産品創新。正如伊利執行總裁張劍秋在致辭裏所説:“中國專利配方,母愛傳承,是我們對母嬰群體的承諾,也是我們作為嬰配粉行業領導品牌必須肩負的責任”。未來,伊利金領冠將以更專業的姿態,為中國寶寶健康成長提供強大助力

+1
【糾錯】 責任編輯: 張欣爍
新聞評論
加載更多
重慶高校大學生有序返校
重慶高校大學生有序返校
鳥瞰珠峰
鳥瞰珠峰
海拔7000米以上的壯美景色
海拔7000米以上的壯美景色
中國國家圖書館恢復開放
中國國家圖書館恢復開放

010030101090000000000000011100001126013933