新華網 正文
小仙燉鮮燉燕窩獲全球SQF認證
2020-06-30 11:26:35 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  6月29日獲悉,小仙燉霸州食品有限公司已于今年5月份獲得第三方認證機構SGS頒發的SQF食品安全與質量規范認證(以下簡稱為“SQF認證”)。據了解,SQF是全球食品安全倡議GFSI認證的,能夠涵蓋從農田到餐桌全食品鏈行業認證的食品安全管理體係認證標準。

  近期,霸州市市場監督管理局對于小仙燉霸州食品有限公司進行執法檢查後,出具了《關于小仙燉霸州食品有限公司有關生産情況的説明》,該説明中提到,《鮮燉燕窩》食品安全企業標準Q/CYXXD0001由北京市小仙燉電子商務有限公司提出,並在北京市衛生健康委員會備案,該企業標準同時適應于小仙燉霸州食品有限公司。

  與此同時,在近日廊坊市市場監督管理局綜合執法局組織的對該企業的執法檢查中,未發現其有違反有關食品安全法律法規的情況,所抽樣品符合《鮮燉燕窩》食品安全企業標準要求。

  作為近幾年崛起的傳統滋補領域新品牌,小仙燉鮮燉燕窩成立不到六年就已迅速擠進了國內滋補品牌前列,並成為中國快速發展的燕窩品牌之一。

  質量是一個企業賴以生存的保障。每個企業由于經營環境不同,對質量管理的理解和重視程度不同,造成質量管理水平參差不齊,燕窩行業更是如此。

  “小仙燉能走到今天,最核心的是精準把握住了用戶對鮮燉燕窩的需求和痛點,創造了真正對用戶有用的産品,同時堅守品質,不斷研發打磨産品和升級迭代服務。”創始人林小仙多次介紹打造産品品質的重要性。

  目前,小仙燉已與中國檢驗檢疫科學研究院、廣州中醫藥大學聯合開展燕窩科研,致力于讓更多人吃到一碗營養又好吃的燕窩,不斷推動燕窩滋補升級,傳承中國千年滋補文化。

+1
【糾錯】 責任編輯: 任禹西
新聞評論
加載更多
盛裝起舞 好戲連臺
盛裝起舞 好戲連臺
青海:巧手繡香包 濃情迎端午
青海:巧手繡香包 濃情迎端午
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
夏日古鎮風光美
夏日古鎮風光美

010030101090000000000000011100001126176876