新華網 正文
五糧液在安吉綠水青山間上演唯美婚禮秀
2020-06-30 16:01:08 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  6月27日,由杭州市西湖情玫瑰婚典組委會、宜賓五糧液股份公司主辦的“五糧濃香 和美共賞”第22屆中國國際西湖情五糧液玫瑰婚典情係湖州唯美婚禮秀在湖州安吉舉行。

圖為活動現場

  湖州唯美婚禮秀是第22屆中國國際西湖情五糧液玫瑰婚典的重要活動之一。以湖州安吉山、水、竹的如畫風光作為背景的草坪婚禮秀,共有綠水·緣、青山·情、歲月·歌、五糧·頌、玫瑰·戀五大篇章,融合婚禮表演、五糧佳釀品鑒等環節,讓現場嘉賓在欣賞浪漫婚禮秀的同時,品鑒五糧美酒、品味五糧液“和諧包容 美美與共”的和美文化。

圖為活動現場

  婚禮秀現場星光熠熠、熱情洋溢。國家一級演員、女高音歌唱家陳芬芳,著名歌唱家張玉芳等國內知名表演藝術家以及杭州市朗誦協會、浙江小百花越劇團為現場嘉賓帶來《一杯美酒》《最愛你清清的浙江》等膾炙人口的歌曲及詩歌朗誦、戲劇表演,為活動帶來更多精彩的視聽覺享受。

圖為活動現場

  婚禮秀上,新人代表伴隨婚禮進行曲在賓客美好的祝福聲中飲下五糧美酒,寓意和美攜手、和衷共濟。作為中國白酒典型代表,五糧液一直堅持“和諧包容·美美與共”理念,積極踐行中國傳統的“和美文化”,以高品質美酒助力消費者對美好生活的追求。

圖為活動現場

  據介紹,第22屆(2020)中國國際西湖情五糧液玫瑰婚典將于10月6日在杭州西子湖畔、大運河畔和錢塘江畔舉行。此次五糧液攜手中國國際西湖情玫瑰婚典,旨在向國內外100對有動人愛情故事或感人事跡的最美新人送上最美好的祝福,延續中國傳統和美文化。

+1
【糾錯】 責任編輯: 任禹西
新聞評論
加載更多
盛裝起舞 好戲連臺
盛裝起舞 好戲連臺
青海:巧手繡香包 濃情迎端午
青海:巧手繡香包 濃情迎端午
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
夏日古鎮風光美
夏日古鎮風光美

010030101090000000000000011100001126177894