新華網 正文
君樂寶“漲芝士啦”攜手許魏洲&趙露思 芝士酸奶品類自成一派
2020-07-01 10:59:05 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  近日,芝士酸奶品類開創者君樂寶“漲芝士啦”芝士酸奶正式官宣由可鹽可甜、自成一派的“全能藝人”許魏洲和青年演員趙露思共同擔任品牌代言人。這是繼“漲芝士啦”芝士酸奶品質升級後,再次實現品牌全面升級,著力打造芝士酸奶品類之王。

  品類創新 開創芝士酸奶品類先河

  隨著居民收入水平以及健康意識的不斷提升,富含益生菌的乳制品已經成為了絕大多數家庭用于補充營養的主要食品之一。

  擁有25年酸奶研發、生産經驗的君樂寶乳業一直將創新視為企業發展的核心動力,並通過搭建全球高標準研發平臺,不斷在産品和品類上進行突破創新,先後在業內率先研發紅棗酸奶、“純享”無添加酸奶、“漲芝士啦”芝士酸奶、“簡醇”0蔗糖酸奶以及新一代鮮牛奶“悅鮮活”等産品,引領低溫乳制品在口味、營養、功能等多方面的升級。其中君樂寶明星産品“漲芝士啦”芝士酸奶創新性地將芝士與酸奶産品巧妙融合,開創品類創新。

  品質進階 引領健康風潮 銷量引人注目

  憑借酸奶+芝士的完美融合,10斤鮮奶提煉1斤芝士的豐富營養,以及“可鹽可甜”的獨特口感,“漲芝士啦”芝士酸奶一經推出就深受消費者青睞,被譽為“好喝到想哭”的芝士酸奶。

  今年4月,“漲芝士啦”芝士酸奶又宣布全新升級更具健康功效的益生菌副幹酪乳桿菌N1115,該菌株是君樂寶歷時9年、投入5000余萬、歷經1115次反復實驗論證研發出的自有專利菌種,並被證實具有促進腸道發育、調節腸道菌群、增強免疫、降血脂、調節血糖的功能。此次品質進階旨在助力消費者腸道健康、免疫力提升,為國人帶來更多健康營養,引領芝士酸奶新品類實現進一步創新發展。

  從爆品制造到引領國人健康風潮,“漲芝士啦”芝士酸奶在芝士酸奶品類中市場佔有率達84%,銷量引人注目。

  君樂寶乳業集團副總裁、低溫事業部總經理楊洪濱表示,“君樂寶將以更加優越的産品品質,為消費者提供更健康、更美味的營養選擇,帶來更加健康美好的生活。”

+1
【糾錯】 責任編輯: 任禹西
新聞評論
加載更多
盛裝起舞 好戲連臺
盛裝起舞 好戲連臺
青海:巧手繡香包 濃情迎端午
青海:巧手繡香包 濃情迎端午
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
夏日古鎮風光美
夏日古鎮風光美

010030101090000000000000011100001126182116