新華網 正文
湖南美丹食品正式投産 預計年銷售額5億元以上
2020-07-03 14:20:47 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  7月3日,湖南省美丹食品有限公司正式投産,項目全部啟動後,將助力美丹食品完成全國營銷布局,並預計年銷售額5億元以上,年創利稅5000萬元,為消費者提供高品質食品的同時,為國家和地方經濟做出貢獻。

  湖南省美丹食品有限公司高檔休閒食品生産基地項目由北京美丹全額投資,位于長沙市瀏陽經濟開發區,于2017年9月份開工建設,規劃用地約98.7畝,總用地面積61021.98平方米,目前一期工程已經竣工,二期工程即將啟動。項目引進進口多功能餅幹生産線,蛋糕生産線,休閒食品生産線等烘焙方便係列産品生産設備。

  美丹食品集團總部坐落在北京,是集産品設計、開發、生産、銷售為一體的大型現代化食品生産企業,獲得中國焙烤食品糖制品行業餅幹十強企業,全國輕工經濟實力百強企業,北京市農業龍頭企業等榮譽稱號。集團年規模生産能力達20億以上,主要産品為“美丹”品牌的發酵蘇打類係列産品,起酥類面包、松塔係列産品,膨化類薯片係列産品、夾心類係列産品以及蛋糕、蛋卷、曲奇等係列烘焙産品和鮮熟米粉、鮮熟面等方便食品。集團各生産基地建有現代化、國際化封閉式大型生産車間,生産技術在國內食品行業居領先水平,在傳統餅幹、糕點品種的基礎上,重點開發了天然、健康、營養的綠色食品。

  據《2019年中國烘焙市場大數據分析報告》數據顯示,2018年中國烘焙食品市場規模達到4790億元,預計2020年中國烘焙食品行業市場規模將接近5600億元。

  目前,國內烘焙食品行業規模較大,隨著城鎮化發展以及國人生活節奏不斷加快,烘焙的市場潛力正在逐漸釋放。線上電商渠道與外賣平臺的崛起也進一步拓寬了烘焙類産品的消費場景與觸達渠道。而隨著消費者迭代與市場革新,跨界選手以“出其不意”的形式大量涌入,不僅傳統的烘焙企業各出奇招百花齊放,外部玩家更是善于利用營銷優勢,為烘焙行業帶來了新的發展理念。從這個意義上講,烘焙類産品已成為年輕人時尚消費的一個重要載體,或許,也將成為美丹食品的又一篇高分作業。即將投産的湖南省美丹食品有限公司又將為包裝烘焙食品翻出怎麼樣的浪花,我們拭目以待。

+1
【糾錯】 責任編輯: 李楠
新聞評論
加載更多
盛裝起舞 好戲連臺
盛裝起舞 好戲連臺
青海:巧手繡香包 濃情迎端午
青海:巧手繡香包 濃情迎端午
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
夏日古鎮風光美
夏日古鎮風光美

010030101090000000000000011100001126192446