新華網 正文
小攤主招募!古井小罍喊你來當老板!
2020-07-06 09:06:48 來源: 中國日報網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  古井小罍2020年初開展的雲店長全民營銷模式,得到了廣大朋友的關注和參與。繼雲店長之後,在這個火熱的夏天,古井小罍再次面向全國招募小攤主,讓你成為古井小罍的主人,在這個夏季拯救你的無聊情緒,給自己和這個城市增添一份驚喜。

  招募時間:

  2020年7月1日—2020年8月31日。

  招募人群:

  有業余時間即可。

  罍小攤獨特優勢:

  無需額外囤貨、無風險:擔心囤貨壓力?古井罍酒·罍小攤承諾 0 囤貨,0 風險,進了貨沒賣完(只要不影響二次銷售)活動結束後可以退貨返廠。

  貨源充足,免費為你備齊攤桌:本次活動直接由古井廠家提供貨源,貨源充足。只要報名成功,我們將採取就近原則分配,讓你在家門口就能擺上攤,節約時間成本,並且免費提供陳列架和地推車,輕輕松松擺上攤。

  産品話術,品牌背書保證:全程提供豐富産品素材,統一話術,賣起貨來更簡單,更有品牌背書保證,賣貨更簡單。

  活動方案:

  在活動時間內,攤主一次性採購10件産品(2件72度100ML古井小罍神*12瓶+8件42度100ML古井小罍子*24瓶手提裝),即送6瓶擺攤樣品(3瓶42度100ML古井小罍子光瓶裝、3瓶72度100ML古井小罍神光瓶裝)、罍酒1*6陳列展架一副、定制鋁合金折疊促銷臺一臺。

+1
【糾錯】 責任編輯: 任禹西
新聞評論
加載更多
盛裝起舞 好戲連臺
盛裝起舞 好戲連臺
青海:巧手繡香包 濃情迎端午
青海:巧手繡香包 濃情迎端午
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
夏日古鎮風光美
夏日古鎮風光美

010030101090000000000000011100001126200149