新華網 正文
“小美人魚”酒吧將亮相倫敦
2020-07-08 08:54:14 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  一家以“小美人魚”為主題的快閃酒吧將在英國首都倫敦開張。消費者將可在童話般的氛圍中品嘗美酒。

  英國《都市日報》6日報道,酒吧分為水上部分和水下部分,以豐富的海洋元素裝飾,侍者將打扮成美人魚的樣子提供服務。在水下部分,客人可以透過玻璃欣賞五彩斑斕的海中美景。

  酒吧定于9月17日開業。商家為保持神秘感沒有發布酒吧的具體位置。消費者到商家網站購買單價45英鎊(約合394.8元人民幣)、含3杯雞尾酒的門票後,才能知道酒吧具體位置。消費者在酒吧內最多待90分鐘。

  酒吧將採取多項防疫措施,包括要求客人進入酒吧前測體溫,在酒吧內注意保持安全距離,使用手部消毒液,使用無現金支付方式。(王逸君)【新華社微特稿】

+1
【糾錯】 責任編輯: 張欣爍
新聞評論
加載更多
盛裝起舞 好戲連臺
盛裝起舞 好戲連臺
青海:巧手繡香包 濃情迎端午
青海:巧手繡香包 濃情迎端午
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
夏日古鎮風光美
夏日古鎮風光美

010030101090000000000000011100001126209564