新華網 正文
“定制餐飲品牌”模式上線 銀泰新零售一天賣出1噸酸菜魚
2020-07-09 15:42:11 來源: 中國經濟網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  “中午和同事來吃工作餐,發現銀泰9樓新開一家店,很火爆的樣子,必須嘗一下!”網友“Naomi醬醬”的微博,引來網友留言“排隊等位感覺跟海底撈哥老官差不多了。”

  這家被網友念叨的,就是杭州武林銀泰的“魚小呆”酸菜魚。最近成為杭城年輕人約飯首選地,也成了百貨界最“火”的魚。開業一周,100多平米的店,僅靠16張餐桌,已接待了近5000名顧客,周末一天就賣出1噸魚。

  銀泰新零售帶你實現酸菜魚自由。INTIME365會員39.9元一份酸菜魚,銀泰喵街線上領券、線下消費。

  “魚小呆”,是銀泰百貨首次推出的“定制餐飲品牌”。接下來,銀泰新零售“定制餐飲品牌”模式將在全國更多門店復制、鋪開。

  今年疫情期間,百貨行業的中小商戶面臨銷售驟降、庫存積壓、房租工資等現金支出的多重壓力。銀泰百貨安排1億元的專項紓困基金,通過租金減免等方式助力中小商家度過難關。

  針對商家銷售驟降、庫存積壓的情況,銀泰商業集團實體門店打烊期間,銀泰喵街APP仍提供線上服務,為商戶提供線上流量,助其緩解庫存壓力。

  為進一步緩解中小商戶資金周轉壓力,門店恢復營業後,銀泰百貨動用自有資金直接採購,幫助餐飲、食品類商戶快速恢復元氣。

  “魚小呆”就是銀泰紓困的餐飲品牌之一。銀泰新零售將攜手品牌,以最便宜的價格、最好的商品回饋消費者,實現全新消費體驗。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張欣爍
新聞評論
加載更多
盛裝起舞 好戲連臺
盛裝起舞 好戲連臺
青海:巧手繡香包 濃情迎端午
青海:巧手繡香包 濃情迎端午
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
夏日古鎮風光美
夏日古鎮風光美

010030101090000000000000011100001126216950