新華網 正文
奶粉口味清淡?瑞哺恩攜手丁香醫生引領喂養新趨勢
2020-07-10 09:34:11 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  近日,丁香醫生一則“奶茶成癮、戒不掉重口味,可能要怪爸媽……”的科普圖文引發熱議,文章趣味地解密了後天重口味的養成可追溯至寶寶味覺敏感期,即擔任重要一角的奶粉也將影響一個人口味的形成。口味清淡,要從寶寶抓起。

  深諳此道並篤信要與中國媽媽一道守護寶寶成長的瑞哺恩,歷經品牌成功蛻變後煥新推出更加清淡口味,更多營養成分的嬰幼兒配方奶粉,並將在7月10日于中國大熊貓保護研究中心臥龍神樹坪基地召開發布會,屆時多個平臺將同步進行直播,在雲端與大家“安全”會面。

  口味減法,讓寶寶贏在起跑線

  母乳是寶寶最理想的食品,其豐富的營養成分是嬰幼兒配方奶粉研制的黃金指向標。

  研究表明,0-2 歲是味蕾發育的重要時期,6-12 個月更是關鍵期。因此,在新生伊始階段,保持清淡口味能夠在一定程度上減少寶寶未來偏食、挑食的風險。可以看出,延續第一個給予味覺刺激的母乳口感,選擇清淡而不甜膩的奶粉才符合新生代寶寶們的喂養需求。

  在洞察消費者需求後,瑞哺恩對中國母乳進行深入了解與科學分析,依托強大的科研實力,開發出新型全價母乳結構脂UPU,它的轉化與應用將有利于瑞哺恩打造更親和寶寶體質的乳粉。

  目前,瑞哺恩已經推出包括牛奶粉、羊奶粉以及有機奶粉在內的三大係列七款産品,為中國寶寶的健康保駕護航。

  在新鮮出爐的北京消費者協會《幼兒配方風味測評情況》檢測報告中,國家副食品質量監督檢驗中心通過淡奶油味、油脂味、腥味、蒸煮味,蔬菜味、糖果味、金屬味7項風味指標將10個幼兒配方奶粉與鮮奶進行比對,結果顯示,瑞哺恩有機幼兒配方奶粉與瑞哺恩菁珀幼兒配方奶粉在典型指標綜合指數的分值較低,這也就佐證了瑞哺恩的口味更為清淡。

(圖片來自丁香醫生、北京消費者協會感官檢測報告、互聯網)

  營養加法,給寶寶可信賴的愛

  立足于“更親和寶寶體質的乳粉”的品牌定位,瑞哺恩不斷精進母乳研究,匯聚全球資源打造高品質奶粉,旨在為寶寶提供更好的喂養口糧,滿足更多中國媽媽的哺乳期待。如瑞哺恩奶粉中的明星單品——瑞哺恩菁珀嬰幼兒配方奶粉,利用先進MSD工藝(多階段低溫幹燥工藝),保留營養成分的活性,更清淡口味;同時,其營養價值在專利OPO加活性CPP因子、雙重優質蛋白、黃金比例益生元、多元健智營養元素的科學配比,令寶寶營養更全面。

  對産品的品質追求與持續創新,宣告了瑞哺恩進擊嬰配粉市場的決心。更強勁的行業影響力,也意味著肩負著更深厚的的企業責任感與使命感。

  7月10日,瑞哺恩將中國大熊貓保護研究中心臥龍神樹坪基地舉辦品牌煥新發布會。瑞哺恩將在發布會攜手中國大熊貓保護研究中心,用實際行動回饋自然,共同守護大熊貓的健康成長。微信小程序搜索“蒙雅到家”,即可觀看現場直播。

  據透露,瑞哺恩也將于發布會上連線品牌形象大使姚晨,並邀其分享哺育寶寶的新體會。國寶瑞哺恩守護大使丁禹兮屆時也將在發布會上驚喜亮相,與瑞哺恩共同見證這一榮耀時刻。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張欣爍
新聞評論
加載更多
盛裝起舞 好戲連臺
盛裝起舞 好戲連臺
青海:巧手繡香包 濃情迎端午
青海:巧手繡香包 濃情迎端午
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
夏日古鎮風光美
夏日古鎮風光美

010030101090000000000000011100001126219639