新華網 正文
特侖蘇有機奶連續九年蟬聯中國國際有機産品博覽會BioFach China金獎
2020-07-10 10:10:30 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  7月1日-3日,第十四屆中國國際有機産品博覽會(BioFach China 2020)在上海世博展覽館舉行。特侖蘇有機奶再度榮膺本屆中國國際有機産品博覽會乳品金獎,這也是其第九次獲得該有機乳品行業頭部重量級獎項。不同于以往參展産品,此次參展的特侖蘇有機奶實現了營養含量上的突破——每100ml蘊含3.8g蛋白質,為有機乳品行業樹立了營養新標準。

  全新營養標準,贏得業內點讚

  中國國際有機産品博覽會又被成為BioFach China,該博覽會自2007年從德國進入中國以來,以高端化、專業化、國際化優勢,發展為亞洲頗具影響力的權威有機産品貿易盛會,成為亞洲有機行業發展風向標。

  在此重量級博覽會特侖蘇有機奶連續九年衛冕,印證了特侖蘇有機奶在堅持品牌高端性、産品優質性、行業領先性等方面的努力與成果。憑借每100ml增加0.2g蛋白質營養的突破,特侖蘇有機奶夯實了業內對特侖蘇高端品質的認知,再次向世界展現了中國有機乳品産業的優質水準,刷新了全球對中國有機乳品行業的認識。

  全鏈有機營養升級,締造金牌品質

  自上市以來,特侖蘇有機奶即嚴格實行“全産業鏈有機”理念,並植入到每一個環節:在重視生態平衡的有機牧場,採用有機水源,每天10小時充沛陽光滋潤,避免使用化肥、激素和農藥,從而獲得經過有機認證的牧草;精細化乳牛管理,保證純種荷斯坦奶牛的優質奶源;從種植、飼養到生産、加工及運輸,打造封閉有機生産鏈體係,兌現全産業鏈無污染、無殘留的天然有機承諾,締造出原生珍貴、自然有機的特侖蘇有機奶。

  秉持“更懂自然,更好有機”的品牌理念,著眼當下健康營養升級需求,特侖蘇有機奶升級營養含量,從原先的3.6g/100ml蛋白質升級到3.8g/100ml,更高營養,更懂自然,更好有機。加之,創新夢幻蓋包裝的加持,特侖蘇有機奶以全新的營養標準及創新消費體驗標準,既滿足了後疫情時代全球消費升級趨勢,又不斷引領有機乳品消費升級。

  發揮模范作用,創新引領行業升級

  新冠肺炎疫情提升了人們對影響健康産品飲品的認知水平,後疫情時代健康需求帶動消費升級,為乳制品消費升級帶來了新動能和新機遇。在國內外多個重量級展會上屢獲殊榮的特侖蘇有機奶,以品質升級、營養升級貫徹了高標準、嚴要求的發展道路,不斷發揮乳品行業龍頭牽引力,驅動乳品行業標準升級,引領中國乳品行業向更高營養、更高品質、更高標準轉型發展。

+1
【糾錯】 責任編輯: 王忻
新聞評論
加載更多
盛裝起舞 好戲連臺
盛裝起舞 好戲連臺
青海:巧手繡香包 濃情迎端午
青海:巧手繡香包 濃情迎端午
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
夏日古鎮風光美
夏日古鎮風光美

010030101090000000000000011100001126220453