新華網 正文
標致雪鐵龍擴大在越南的汽車組裝業務
2017-02-23 12:32:57 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社巴黎2月22日電(記者張雪飛)法國標致雪鐵龍集團22日宣布與越南汽車組裝生産企業長海公司簽訂合同,今年10月起在越南組裝銷售兩款標致運動型多用途汽車(SUV),以滿足越南市場需求。

  標致雪鐵龍集團當天發布公報説,根據這份合同,長海公司位于越南廣南省朱萊經濟開發區的工廠將在2017年至2020年間組裝約2.7萬輛標致SUV,這兩款SUV將豐富標致在越南高端汽車市場上的産品種類。

  長海公司是標致雪鐵龍集團在越南的重要合作夥伴,自2014年起進行標致汽車在越南的組裝、進口和銷售業務。

  標致雪鐵龍集團中國及東盟地區執行副總裁德尼·馬丁表示,東南亞地區汽車市場發展潛力巨大,該集團力爭到2020年將其在越南市場的佔有率提高到5%。

+1
【糾錯】 責任編輯: 陳俊松
相關新聞
  • 標致雪鐵龍在華全線潰敗:法國人不信任中方合作夥伴
    根據乘聯會數據,2016年中國廣義乘用車銷量為2385萬輛,同比增長15.9%;2016年銷量排名前十的合資車企,僅有神龍公司一家出現下滑。早在2014年,隨著長安汽車銷量大增、産能吃緊,擁有富余産能的重慶長安鈴木工廠開始代工長安自主車型新奔奔。
    2017-01-14 08:26:12
  • 布局混亂缺乏主銷車型 東風雪鐵龍 路在何方?
    上半年各車企銷售數據都已出爐,標致雪鐵龍集團(PSA)在國內的合資公司神龍汽車連續六個月下滑,2016年全年時間已經過半,全年銷量完成率僅為37.5%,目標銷量完成幾乎無望。進入7月份,東風雪鐵龍已經開始今年最後一個車型全新C6內部培訓工作,這款車型表現如何將決定東風雪鐵龍全年的業績。
    2016-07-20 18:05:03
  • 標致雪鐵龍:計劃2018年在華銷售汽車100萬輛
    總部位于法國的跨國汽車制造商標致雪鐵龍集團5日在巴黎正式公布名為“加速超越”的新戰略規劃。
    2016-04-06 18:57:22
新聞評論
    重慶一村莊現“樹堅強” 根部成空心後依然存活
    重慶一村莊現“樹堅強” 根部成空心後依然存活
    黃土高原降春雪 黑白分明如畫卷
    黃土高原降春雪 黑白分明如畫卷
    天文學家在40光年外發現酷似太陽係的行星係
    天文學家在40光年外發現酷似太陽係的行星係
    救治癌症女童——兒科醫生的愛和守護
    救治癌症女童——兒科醫生的愛和守護
    010030090900000000000000011101031120517016