新華網 正文
長安福特哈爾濱整車工廠投産
2017-02-23 11:26:38 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社哈爾濱2月23日電(記者強勇)記者從長安福特汽車有限公司了解到,全新福特福克斯汽車近日在哈爾濱下線,這是長安福特在國內建成投産的第五個整車工廠。

  長安福特哈爾濱基地生産的是全新福特福克斯兩廂車型,目前長安福特已引進11家汽車零部件企業入駐哈爾濱,另吸收8家哈爾濱當地的汽車零部件商加入其供應體係。2016年,全新福特福克斯國內的零售銷量接近22萬輛,與2015年同期相比增長8%。

  據長安福特汽車有限公司執行副總裁何朝兵介紹,長安福特哈爾濱基地投産,將帶動區域內汽車産業鏈進一步發展,並在當地增加就業機會。截至目前,整個長安福特福克斯品牌國內累計銷量超過200萬輛。

  長安福特前四個整車工廠分別位于重慶和杭州。哈爾濱基地投入使用後,長安福特的生産布局從我國西南、華東地區擴展到東北地區。

+1
【糾錯】 責任編輯: 李清
相關新聞
  • 用工匠精神推動技術革命 長安汽車激發改革新動力
    1862年上海洋炮局(長安汽車前身)在洋務運動中開創了中國近代工業的先河, 154年後,長安汽車再次站在了國企改革的前列。據周治平介紹,未來,長安汽車將發揮在傳統制造業方面的優勢,同時把信息化融入到制造業裏,實現傳統的企業和互聯網企業、 IT企業、軟件企業一起協作,打造智能化,為客戶提供更好的、體驗感更強的産品。
    2017-01-22 15:50:02
  • 保險業上演“竊聽風雲” 英大步長安保險後塵
    英大濰坊中支在其提供的檢查人員工作場所內,安裝了2部智能竊聽裝置,竊聽檢查組調查談話及工作交流內容。針對該通報情況,《每日經濟新聞》記者昨日多次致電英大財險位于北京的總公司和山東分公司、濰坊中心支公司,其電話均處于無人接聽狀態。
    2017-01-15 09:48:19
  • 墨西哥對福特公司取消在墨建廠計劃表示遺憾
    墨西哥經濟部當地時間3日發布公告,對福特汽車公司取消在墨西哥建廠計劃表示遺憾,並表示墨西哥政府將繼續致力于建設一個有投資競爭力的國家。
    2017-01-04 14:40:38
新聞評論
    重慶一村莊現“樹堅強” 根部成空心後依然存活
    重慶一村莊現“樹堅強” 根部成空心後依然存活
    黃土高原降春雪 黑白分明如畫卷
    黃土高原降春雪 黑白分明如畫卷
    天文學家在40光年外發現酷似太陽係的行星係
    天文學家在40光年外發現酷似太陽係的行星係
    救治癌症女童——兒科醫生的愛和守護
    救治癌症女童——兒科醫生的愛和守護
    010030090900000000000000011104891294938751