新華網 正文
中國陶瓷廚衛品牌開拓土耳其市場
2018-02-27 21:04:15 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社伊斯坦布爾2月27日電 由中國商務部主辦的2018年中國陶瓷廚衛(土耳其)品牌展27日在伊斯坦布爾開幕。展覽旨在加強中土兩國經貿交流與合作,進一步助推中國企業拓展國際市場,塑造中國品牌實力,提升中國企業整體形象。

  中國品牌展規模近1000平方米,展品涉及陶瓷機械及原材料配件、陶瓷産品、衛生潔具及配件、桑拿及泳池設備、沐浴休閒設施、廚房用品等,共吸引來自中國廣東、江西、浙江、遼寧、福建等地的42家企業參展。

  展會現場還設立一站式服務區,為參展、參觀的中國企業提供在土耳其進行商務活動的咨詢服務。

  此次展覽與土耳其國際陶瓷及廚衛展覽會同期舉辦,將持續到3月3日。

+1
【糾錯】 責任編輯: 王頔
相關新聞
新聞評論
加載更多
廣西融水:苗族同胞歡慶百鳥衣節
廣西融水:苗族同胞歡慶百鳥衣節
全球種子庫10年儲存樣本過百萬份
全球種子庫10年儲存樣本過百萬份
江蘇南京:梅花綻放引客來
江蘇南京:梅花綻放引客來
絢爛彩燈迎元宵
絢爛彩燈迎元宵
010030090900000000000000011107681122462501