新華網 正文
私募信用查詢平臺上線
2018-05-08 15:57:02 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京5月8日電(記者劉慧)記者從中國證券投資基金業協會獲悉,自2018年5月7日起,私募證券投資基金管理人會員可通過協會資産管理業務綜合報送平臺按季度自行查閱本會員的信用信息報告。

  基金業協會相關負責人表示,私募證券投資基金管理人會員可通過該係統查閱或打印本會員的信用信息報告,該信用信息報告由表格及雷達圖等形式展示,每季度將定期滾動更新。

  此外,各私募證券投資基金管理人會員應當確保所報送信息真實、準確、完整。對于隱瞞事項或者報送信息和資料存在虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏的,一經發現,基金業協會將在一年內暫停提供該會員的信用信息報告,同時依據規定對該會員機構及主要負責人員視情節輕重採取相關自律措施,並記入信用檔案。

  該負責人強調,會員信用信息報告不得用于公開宣傳,但私募證券投資基金管理人會員可根據自身需要,將自己的信用信息報告“一對一”地提供給相關合作機構,具體運用必須符合有關法律法規和自律規則關于私募基金宣傳推介等的限制規定。

+1
【糾錯】 責任編輯: 李志強
相關新聞
新聞評論
加載更多
探測器眼中的火星
探測器眼中的火星
各色花朵裝扮甘肅戈壁小城
各色花朵裝扮甘肅戈壁小城
強降雨來襲 廣東多地暴雨預警
強降雨來襲 廣東多地暴雨預警
新疆遭遇寒潮天氣
新疆遭遇寒潮天氣
010030090900000000000000011106191122801457