新華網 正文
“健康貓”平臺涉嫌非法吸收公眾存款被廣州警方立案偵查
2018-08-27 11:03:50 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社廣州8月27日電(記者詹奕嘉)廣州市公安局新聞辦公室27日通報稱,根據群眾舉報和公安機關調查,廣州市公安局天河區分局對廣州大象健康科技有限公司(“健康貓”平臺運營方)涉嫌非法吸收公眾存款進行立案偵查,該公司法人代表楊某等9名犯罪嫌疑人已被抓獲。

  “健康貓”宣稱其平臺主要功能是撮合學員和私教約課。其運作模式是注冊私教在平臺上發布課程,注冊學員在平臺購買課程,公司給予私教額外的課時補貼。

  公安機關提醒,受害群眾可直接向廣州市公安局天河區分局經偵大隊報案,也可通過郵寄報案材料、向戶籍所在地或常住地公安機關報案、關注“廣州天河公安”微信公眾號等方式報案。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
新聞評論
加載更多
開學季 軍訓忙
開學季 軍訓忙
趵突泉再現“水涌若輪”景觀
趵突泉再現“水涌若輪”景觀
第75屆威尼斯電影節即將開幕
第75屆威尼斯電影節即將開幕
北京街頭靚麗花壇迎盛會
北京街頭靚麗花壇迎盛會

010030090900000000000000011105701123334375