新華網 正文
服務中秋小長假 鄭州鐵路增開直通臨客列車13對
2018-09-21 14:53:26 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社鄭州9月21日電(記者 王爍)日前,記者從中國鐵路鄭州局集團有限公司了解到,為服務旅客中秋小長假便捷出行,9月21日至24日,該公司將增開直通臨客列車13對,增開管內臨客列車22對。

  中秋小長假期間,鐵路客流以探親訪友、學生流為主,其中河南省內短途客流量較大。該公司將採用高鐵、城際、普速“互補”的運輸模式,最大限度滿足旅客出行需求。據悉,鄭州鐵路增開的13對直通臨客列車中,高鐵列車2對,車次為鄭州東—北京西G4568/7次,商丘—武漢G4535/6次;普速列車11對。此外,增開管內臨客列車22對,主要往返鄭州、洛陽、商丘、焦作、安陽、南陽等城市之間。

  據了解,河南省各大火車站售票廳(處)多實行售取分離、售退分開制度,設立取票專區、退票專區,將增加售票處、實名制驗證、安檢查危、進站檢票等崗位人員,有序引導旅客安全乘降。

+1
【糾錯】 責任編輯: 聶晨靜
相關新聞
  • 2018中秋節,哪些電影值得我們去看?
    中秋也好,電影也罷,都能勾起人們的遐思,在情感的表達中引起共鳴。李白曾“舉杯邀明月”,今年的中秋,我們不妨“約電影”,去感受大銀幕帶來的執著與瘋狂、痛快與瀟灑、溫暖與浪漫。
    2018-09-20 11:19:41
  • 2018海峽兩岸中秋燈會在江蘇昆山點亮
      本屆燈會持續至10月20日,共設周莊古鎮、周莊臺灣老街、周莊香村·祁莊、昆山開發區慧聚廣場四大燈區,兩岸遊客可以在風格迥異的古鎮、水鄉、田園、都市風情中,領略燈與影的曼妙和璀璨。
    2018-09-19 21:29:12
  • 中秋、國慶假期潮汐式交通流特點明顯
    公安部19日發布節日交通安全預警,今年中秋、國慶假期首尾將出現出行高峰,潮汐式交通流特點明顯。
    2018-09-19 19:32:29
新聞評論
加載更多
山東:巨幅剪紙喜迎豐收節
山東:巨幅剪紙喜迎豐收節
秋茶飄香大瑤山
秋茶飄香大瑤山
雲南廣南:金秋田野稻谷豐收
雲南廣南:金秋田野稻谷豐收
2018國際數字經濟博覽會在石家莊開幕
2018國際數字經濟博覽會在石家莊開幕

010030090900000000000000011107651123466028