新華網 正文
長沙機場恢復多條國內航線 全面助力復工復産
2020-02-25 15:31:33 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社長沙2月25日電(記者史衛燕)記者從湖南省機場管理集團了解到,為滿足復工復産對航空運輸的需求,長沙機場多條國內航線航班將陸續恢復和加密。

  據預計,2月最後一周,長沙機場每日平均起降140架次;3月,長沙機場日均起降將超過300架次。目前,國內通航省會城市中僅減少西寧、鄭州、石家莊三個航點,較好地保證了湖南至國內重點省會城市航線的暢通性。湖南省機場管理集團還將進一步加密長沙至北京、上海、成都、廈門、重慶等重點城市航線。

  據悉,長沙機場將著力恢復長沙至長三角、珠三角等勞務輸出地區的“復工航線”,包括但不限于:長沙—杭州(每天執飛),長沙—珠海(每周二、四、六執飛),長沙—溫州(每周一、三、四、六執飛)。

  湖南省機場管理集團有關負責人表示,將為旅客提供分散值機、體溫檢測、便民醫療等服務,嚴格做好航站樓清潔、消殺等防疫工作,並攜手各大航空公司推出復工包機業務,全力護航復工復産。

+1
【糾錯】 責任編輯: 趙文涵
新聞評論
加載更多
初春拉魯濕地
初春拉魯濕地
“城市擺渡人”的堅守
“城市擺渡人”的堅守
汶川姑娘馳援武漢的七次請戰
汶川姑娘馳援武漢的七次請戰
花香伴春耕
花香伴春耕

010030090900000000000000011100001125623946