新華網 正文
北京大興國際機場草橋城市航站樓恢復值機
2020-07-16 15:50:31 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  新華社北京7月16日電(記者張超、孟菁)記者從北京大興國際機場獲悉,隨著北京市疫情防控形勢整體向好,北京大興國際機場草橋城市航站樓16日恢復值機、行李托運等業務。

  北京大興國際機場草橋城市航站樓位于地鐵草橋站內,設有4個人工值機櫃臺,營業時間為7:30至19:30。目前,乘坐國航、南航、東航、中聯航、廈航等航空公司的旅客,在航班起飛前最早6小時,最晚2小時,可在草橋城市航站樓辦理值機和托運手續。地鐵大興機場線的運行時間為6:00至22:30。

  北京大興國際機場提醒旅客,進入地鐵草橋站需遵守北京軌道運營公司相關防疫要求。在草橋城市航站樓辦理值機手續時,工作人員會對值機旅客的“國務院客戶端”疫情風險等級和“北京健康寶”狀態進行查驗,“國務院客戶端”風險等級為低風險地區,且“北京健康寶”狀態為“未見異常”的旅客方可辦理值機和行李托運手續。

  據悉,根據北京市疫情防控相關要求,北京大興國際機場草橋城市航站樓值機、行李托運等乘機業務6月18日起暫停辦理,但旅客依然可以在地鐵大興機場線草橋站內乘坐地鐵前往北京大興國際機場,約19分鐘可抵達機場航站樓。

【糾錯】 責任編輯: 王萌萌
加載更多
三門峽水庫降至汛限水位以下
三門峽水庫降至汛限水位以下
高校暖心畢業“寄”
高校暖心畢業“寄”
雨荷
雨荷
夏日林周風光美
夏日林周風光美

010030090900000000000000011107271126246747