褐馬雞和他的鄰居們

2018年08月30日 08:00:52 | 來源: 新華攝影
分享到:

    森林隨著夜色的籠來恢復了暫時的寂靜,鳥兒們也早早進入了夢鄉。望著車窗外掠過的樹木,心中感激著他們的存在為鳥兒提供了庇護的天堂。鳥兒們因為森林的存在多了些許快樂的世界,可以在這裏愉快的生活,歡唱。隨著六月的來臨,林中的鄰居們又歸來了許多。黃腹山雀和綠背山雀是相伴而來的近親,他們的到來讓山林多了一些精巧的靈動。八哥也來了,學舌著各種鄰裏的閒言碎語。也時刻準備著與畫眉比試歌喉。而阿穆爾隼的到來讓山林多少安靜了片刻,那是因為他相對巨大的身影吧。當他們看清楚巨大的身影並不是兇惡的天敵後便又開始自由的歌舞,而阿穆爾隼總是站在最高的地方欣賞著這和諧美好的一切。新世語/周永勝(大山)(聲明:凡帶有水印的圖片,係版權圖片,受法律保護,使用(含轉載)需付費,歡迎致電購買圖片:010-88050891或010-88050717)

    森林隨著夜色的籠來恢復了暫時的寂靜,鳥兒們也早早進入了夢鄉。望著車窗外掠過的樹木,心中感激著他們的存在為鳥兒提供了庇護的天堂。鳥兒們因為森林的存在多了些許快樂的世界,可以在這裏愉快的生活,歡唱。新世語/周永勝(大山)(聲明:凡帶有水印的圖片,係版權圖片,受法律保護,使用(含轉載)需付費,歡迎致電購買圖片:010-88050891或010-88050717)

    我站在樹下,只要我沒有大的動作。他們總喜歡在我周圍的枝間炫耀特技動作,左面的會倒挂瞭望,右面的就會攀枝凝視。從清晨到落日,你不會看到他們有疲倦的時候。就這樣在樹枝間穿梭,鳴叫著。新世語/周永勝(大山)(聲明:凡帶有水印的圖片,係版權圖片,受法律保護,使用(含轉載)需付費,歡迎致電購買圖片:010-88050891或010-88050717)

   上一頁 1 2 3 4 5 6 7 下一頁  

【糾錯】 [責任編輯: 高軍]
010020050620000000000000011100001299417501