新華網 正文
澳門中聯辦主任走訪中學並參加升旗儀式
2020-10-19 20:36:38 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  新華社澳門10月19日電 中央政府駐澳門聯絡辦公室主任傅自應19日上午走訪澳門粵華中學,並與該校初中部800余名師生一同參加升國旗儀式。

  在嘹亮雄壯的《義勇軍進行曲》中,全場嘉賓和師生共同向國旗行注目禮,同聲高唱國歌。

  傅自應與在場的師生分享活動感受,充分肯定粵華中學師生通過升旗儀式體現對國家的深深愛意,並寄語全體師生:熱愛祖國,熱愛世界;修身立德,增長才幹;銘記歷史,面向未來。希望同學們牢記中國人苦苦追尋繁榮富強的歷史,為未來回饋社會、建設澳門、報效國家貢獻力量。

  傅自應還參觀了粵華中學校園,聽取了學校發展歷程和辦學情況介紹。澳門中聯辦副主任羅永綱等參加活動。

【糾錯】 責任編輯: 吳咏玲
加載更多
天山腳下稻花香
天山腳下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城

010020030320000000000000011100001126631218