新華網 正文
張建宗:香港加強國家安全教育勢在必行
2020-11-29 15:43:11 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論

  新華社香港11月29日電 香港特區政府政務司司長張建宗29日在網志中表示,國家安全教育對于全面保障國家安全和香港繁榮穩定發揮重要作用,特區政府在香港加強國家安全教育勢在必行。

  張建宗表示,特區政府會用好每年的國家憲法日和全民國家安全教育日,進行更具規模的公眾教育工作。特區政府將于12月4日舉辦座談會,邀請法律專家及學者等,與市民分享國家安全的重要性。

  張建宗強調,隨著香港國安法實施,香港的局勢已經穩定下來。但在新冠肺炎疫情的陰霾下,疫情一日未明朗化,香港經濟復蘇仍然是荊棘滿途。盡管如此,特區政府會以積極有為、排除萬難的決心和魄力處理好“一國兩制”在實踐中的問題,奮力嚴控疫情和解決社會的深層次矛盾,不懼風雨,砥礪前行。

圖集
+1
【糾錯】 責任編輯: 王頔
張建宗:香港加強國家安全教育勢在必行-新華網
010020030320000000000000011107681126799891