新華網 正文
《我在春天等你》 ——瓷生物樂園公益“小畫家”作品徵集啟動
2020-03-13 14:33:31 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華網北京3月13日電(記者 高海英)“熒熒微光照亮大大夢想點點赤誠凝聚滅烈焰”。面對來勢洶洶的新冠肺炎疫情,舉國上下攜手戰“疫”,一線醫護工作者逆行衝鋒,在這場沒有硝煙的戰爭中,點亮信念之光,溫暖之光。3月13日,《我在春天等你》——瓷生物樂園公益小畫家作品徵集活動啟動在這個春暖花開的季節,邀請小朋友們(12歲以下)和瓷生物樂園的瑞獸一起為打贏抗“疫”阻擊戰加油助力,祝福抗一線英雄早日凱旋而歸。 

  本次活動由新華網文創中心、新華公益發起,中國社會福利基金會公益支持。徵集活動自3月13日啟動,3月22日截止。畫作主題含瓷生物樂園的瑞獸元素,通過小朋友的畫筆展現家鄉的春天美景一線抗“疫”醫務工作者送去春天的祝福期待一線的醫患們都能夠平安、健康地踏出醫院帶著希望邁入美好的未來。投稿統一畫紙尺寸為4K或A4紙張,畫紙掃描或拍攝成電子版投稿。

  美協美院專家對投稿進行評選入圍畫作將在新華網公益頻道、時間的光輝微信公號、新華善舉微信公號進行網絡投票評選出排名前優秀畫作入圍畫作將以自願的形式捐贈抗一線;票選前十名的小朋友將獲得瓷生物樂園公益小畫家稱號同時,還有來自瓷生物樂園的精美文創禮物作為獎品新華網公益頻道對本次活動進行報道

  投稿方式:

  方式一:

  (1)掃描/長按下方二維碼關注公眾號

  編輯“姓名+微信號/聯係方式+畫作(圖片)”發送到 微信公眾號對話框即可。

  方式二:

  郵箱:wenchuangzhongxin@news.cn

  郵件格式:公益小畫家+姓名+微信號/聯係方式 。畫作以附件形式發送。

  (如果對我們的徵集有任何疑問,可把問題發送至公眾號我們會逐一解答)

+1
【糾錯】 責任編輯: 申釘釘
新聞評論
加載更多
重慶萬靈古鎮引客來
重慶萬靈古鎮引客來
陜西西安:桃花灼灼鬥春芳
陜西西安:桃花灼灼鬥春芳
武漢市部分公交車恢復開行
武漢市部分公交車恢復開行
武漢:動物醫院裏的臨時“奶爸”
武漢:動物醫院裏的臨時“奶爸”

010030101440000000000000011100001210513117