新華網 正文
《我在春天等你》——瓷生物樂園公益“小畫家”作品評選啟動
2020-03-30 10:59:39 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

》》點擊進入《我在春天等你》——瓷生物樂園公益“小畫家”作品專題

     新華網北京3月30日電(記者高海英)在這個充滿愛與希望的春天,國內的疫情防控形勢正在積極向好變化。由新華網文創中心、新華公益發起,中國社會福利基金會、壹基金、晨光彩虹公益、五彩鹿兒童行為矯正中心、森田集團等支持的《我在春天等你》——瓷生物樂園公益“小畫家”作品徵集活動自3月13日啟動以來,陸續收到來自北京、上海、廣東、江西、四川、內蒙古自治區等二十多個省區市以及國外小朋友們創作的近千幅畫作。在與象徵吉祥、祝福的瓷生物瑞獸互動中,孩子們通過充滿童心童趣的視角、發揮豐富神奇的想象力,表達著對戰“疫”英雄的致敬——這個春天,有您真好!

      經過緊張的徵集整理、專家審核等籌備工作,依據緊扣“致敬戰‘疫’英雄”主題、含瓷生物樂園瑞獸元素,以及其它繪畫綜合考量因素,經過線上專家評審會討論,嚴選出35幅瓷生物樂園公益“小畫家”的畫作亮相新華網,並接受公眾網絡投票。網絡投票結果與專家評委投票進行加權排名後産生10幅獲獎優秀畫作,其中網絡投票佔比80%,專家評審佔比20%。

      本次入選參評的瓷生物樂園公益“小畫家”均將獲得瓷生物樂園精美文創産品,並受頒公益“小畫家”優秀作品、入圍作品獎勵;經作者本人同意,畫作將通過新華公益向一線戰“疫”英雄捐贈。

      《我在春天等你》——瓷生物樂園公益“小畫家”作品評選于3月30日啟動,公眾線上投票時間為3月30日11時至4月13日11時。評選期間,公眾可通過新華網PC端、新華網客戶端、新華網微信公眾號、時間的光輝微信公眾號、新華善舉公益微信公眾號參與投票,每個用戶每天可投10票,同一候選人每位用戶每天只能投1票。

》》》》》點擊進入《我在春天等你》——瓷生物樂園公益“小畫家”作品專題

監制:武俊 程前昆

策劃:高海英 柯瑱妮

制作:申釘釘 姜程 王戈 黨文雅

美術:曲磊

視頻:郭昊天 何鎮鎮

運營:李朋 梁定宇 秦建

+1
【糾錯】 責任編輯: 高海英
新聞評論
加載更多
山東濟南:萬畝桃花笑春風
山東濟南:萬畝桃花笑春風
青島膠州灣大橋膠州連接線開通
青島膠州灣大橋膠州連接線開通
武漢多家商場恢復營業
武漢多家商場恢復營業
海南三亞:海洋牧場復工忙
海南三亞:海洋牧場復工忙

010030101440000000000000011199861210535895