新華網 > > 正文

烽火獲評全國信息係統集成及服務大型一級企業

2016年12月09日 15:56:01 來源: 新華網

  12月8日,中國信息係統集成及服務行業2016年年會在京召開。會上對首批全國信息係統集成及服務大型一級企業舉行了授牌儀式,烽火成功獲評。

  全國信息係統集成及服務大型一級企業由中國電子信息行業聯合會組織評定,在全國現有的264家信息係統集成及服務一級企業中優中選優。經過數輪評審,最終32家企業獲評,烽火為華中地區唯一獲評企業。

    全國信息係統集成及服務大型一級企業意在培育行業龍頭骨幹,推動企業做大做強,以滿足國家大型、復雜和重要信息係統建設和保障任務的需求。評審重點不僅包括企業經營狀況、係統集成業績規模、技術水平及市場地位等,且契合了國家信息安全戰略發展,首次將企業安全可靠建設能力作為優先評定條件納入評定項,獲評企業肩負了重大的使命。

    作為華中五省唯一獲評企業,此次獲評既是對烽火近年來實力整體提升、發展戰略敢為人先、勇于突破的認可,亦是對湖北省在係統集成行業領域步入國家重點省份的肯定。獲評全國信息係統集成及服務大型一級企業是烽火往行業縱深發展,成為行業信息專家的通行證,同時也標志著烽火在面向ICT轉型路程上抵達了新的裏程碑,樹立了烽火在推動信息係統集成産業發展與國家信息安全方面的行業地位。

【糾錯】 [責任編輯: 廖國紅 ]
新華炫聞客戶端下載

相關稿件

010020080870000000000000011121071358935201