新華網 正文
中國移動新出50G大流量套餐 寬帶免費享 流量越用越便宜
2019-04-19 13:18:07 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  近日,北京移動上線了一款新套餐,擁有多達50G的超大流量産品,而且還能免費獲得200M智能寬帶,家人之間互打電話免費、流量還可3人共享使用,最重要是達量不限速,流量還能越用越便宜,除此之外,每年還將贈送7天國際漫遊。

  目前北京地區已經可以辦理了,據説接下來四川、遼寧、雲南、廣西、吉林、內蒙古、山西7個省份將會在本月20號陸續上線,這些地區想要辦理的朋友可以多關注下。

  隨著移動互聯網的快速發展,我們每個月所需要的流量正在不斷的擴大,有數據顯示,2018年12月份,我國手機用戶流量消費達6.25GB/戶/月,是上年同期的2.3倍!可以看出流量需求正在成倍的增長,這也正是移動推出5G大流量套餐的初衷所在。

  這款暢享50G套餐最大的亮點就是它整合了我們日常所需的幾大消費痛點,免費寬帶、共享流量、成員互打免費…一個套餐完成了其他品牌好多個産品的功能.辦了這套餐等于説,以後一個人的套餐,全家都能用,每個月省了全家的話費和寬帶費,一年將近能省2000多元!

  據悉,在移動這款套餐有一個創新性的熱點“達量不限速、越用越便宜”,也就是説流量使用超過50G後,也不會限速,而超出套餐3G只需 15元,再超出流量3GB,僅需9元!算下來真的就是越用越便宜!非常適合一家人共享流量使用。

  自落實提速降費政策以來,中國移動陸續推出了諸如“流量單月不清零”“取消手機長途漫遊費”“降低國際漫遊資費”“流量不限量套餐”等多項措施。

+1
【糾錯】 責任編輯: 徐一嫣
新聞評論
加載更多
世界園林巡禮——比利時拜加登城堡
世界園林巡禮——比利時拜加登城堡
故宮“藏寶圖”| 通往故宮最美的春天
故宮“藏寶圖”| 通往故宮最美的春天
阿富汗國寶在清華大學展出 繼續在華保護性巡展之旅
阿富汗國寶在清華大學展出 繼續在華保護性巡展之旅
北京“絲路金橋”主題景觀點亮燈光
北京“絲路金橋”主題景觀點亮燈光

010020080870000000000000011121121379902531