新華網 正文
2019首屆中國移動電競大賽報名正式啟動
2019-07-09 10:47:14 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

      中國移動聯合騰競體育和網易暴雪舉辦的2019首屆中國移動電子競技大賽在7月9日上午9點零9分正式開啟報名,用戶可通過以下多種渠道進入賽事官網報名:

      (1)遊戲官方渠道:《英雄聯盟》遊戲客戶端、戰網客戶端、微博和微信公眾號等。

      (2)中國移動官方渠道:各省移動掌廳、微博、微信公眾號。

      (3)咪咕官方渠道:咪咕快遊APP、咪咕視頻APP等本次賽事項目選擇了電子競技界的雙王者《英雄聯盟》和《爐石傳説》,其中《英雄聯盟》項目的比拼分為Solo娛樂賽和5v5團隊賽兩種模式。

      大賽不但準備了超百萬獎金,還有《英雄聯盟》稀有皮膚、戰網點數、《爐石傳説》稀有卡背、《爐石傳説》黃金積分等諸多福利獎勵,可謂誠意滿滿。

      線上線下聯動開賽,烽煙點燃金秋

      覆蓋全網的線上賽事將從8月持續至11月,每月一賽,分為《英雄聯盟》Solo娛樂賽、《英雄聯盟》5v5團隊賽和《爐石傳説》項目賽,每月産生的《英雄聯盟》5v5團隊賽和《爐石傳説》項目賽月度冠軍有機會直接進入總決賽。

      線下賽事則會在上海、浙江、江蘇、廣東、山東、河南、江西、四川、福建、陜西、遼寧、河北、湖南、安徽、重慶、湖北、內蒙古、北京、廣西、吉林20個省份開展,落地近400所高校,輻射1億電競用戶。從各地高校賽勝出的《英雄聯盟》5v5團隊賽和《爐石傳説》項目賽隊伍將晉級本省大區賽,與省內各高校選手一決高下。

      最終每個項目會有8支隊伍從線上線下賽事中脫穎而出,晉級全國總決賽角逐大賽冠軍獎杯。

      電競頻道強勢助陣,不僅玩個爽還要看個夠

      電競愛好者還可以通過魔百和(IPTV)的“電競活動頻道” 觀看大賽直播節目以及其他熱門電競遊戲賽事,也可以查詢此次大賽規則和報名參賽,甚至可以兌換電競活動福利。“電競活動頻道”將于7月15日在全國31省的1億塊大屏中正式上線。

      虛擬偶像與電競的碰撞,帶你領略不一樣的巔峰對決

      中國移動旗下的虛擬次元偶像麟&犀,將作為本次賽事的形象大使參與其中。作為國內首個邀請虛擬偶像加入到電競賽事中的活動,中國移動將“二次元萌屬性”與“電子競技”相融合,使新型娛樂消費産業再升級。利用5G、動捕等技術手段,不僅能讓虛擬偶像進行實時賽事解説,更可以與觀眾進行在線實時互動。

      賽事官網:http://g.migufun.com/h5djmtfg

+1
【糾錯】 責任編輯: 楊帆
新聞評論
加載更多
湖北恩施:山區茶園引遊客
湖北恩施:山區茶園引遊客
小暑消暑樂
小暑消暑樂
原子城:鮮花開滿草原
原子城:鮮花開滿草原
廣西柳州遭遇暴雨襲擊
廣西柳州遭遇暴雨襲擊

010020080870000000000000011121131382113231