“5G瞰天下 企業賦能行動計劃”啟動

2020-06-06 10:59:55 來源: 新華網

  6月6日新華網和中國通信企業協會達成戰略合作並共同啟動“5G瞰天下 企業賦能行動計劃”,這對于推動5G建設,打造企業發展新動能,具有重要的意義。

  “5G瞰天下 企業賦能行動計劃”啟動暨新華網&中國通信企業協會簽約儀式現場。 新華網記者 郭小天 攝

  新華網副總裁申江嬰表示,希望在未來的合作中,雙方緊密攜手、強強聯合,匯聚各方力量進一步加速5G商用步伐,更好地發揮5G在引領科技創新、發展數字經濟、推動産業轉型升級等方面的獨特作用,為中國産業發展注入強大的數字動力!

  

  中國通信企業協會會長苗建華表示,為了更好地服務會員企業,普及5G相關知識與5G創新應用,中國通信企業協會與新華網發揮各自優勢,通過《5G瞰天下》這一高端交流協作平臺,廣泛傳播5G産生的外溢效應,推進信息通信行業與垂直行業的緊密合作,調動垂直行業企業發揮主導作用的積極性。

  “5G瞰天下 企業賦能行動計劃”主要在三個方面著力:一是打造“總裁面對面”高端訪談,暢談産業趨勢;二是通過“匠品發布會”,展示企業5G前沿技術和創新應用;三是搭建交流協作平臺,全力支持服務産業鏈上的企業穩健成長和可持續發展。

[責任編輯: 徐一嫣 ]
“5G瞰天下 企業賦能行動計劃”啟動-新華網
010020080870000000000000011121121391182071