新華網 正文
工信部通報15款侵害用戶權益APP 要求7月14日前整改完成
2020-07-06 08:54:41 來源: 人民網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  記者3日從工業和信息化部官網獲悉,工信部信息通信管理局公布《關于侵害用戶權益行為的APP通報(2020年第二批)》顯示,依據《網絡安全法》《電信條例》《電信和互聯網用戶個人信息保護規定》等法律法規,工信部近期組織第三方檢測機構對手機應用軟件進行檢查,對發現存在問題的企業進行督促整改。截至目前尚有15款APP未完成整改,其中“智慧樹”“樂學高考”“旅行世界”等APP在列。

  工信部表示,相關APP應在7月14日前完成整改落實工作,逾期不整改的,工信部將依法依規組織開展相關處置工作。(申佳平)

 

 

 

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉璟
新聞評論
加載更多
盛裝起舞 好戲連臺
盛裝起舞 好戲連臺
青海:巧手繡香包 濃情迎端午
青海:巧手繡香包 濃情迎端午
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
夏日古鎮風光美
夏日古鎮風光美

010020080870000000000000011100001391909761