新華網 正文
紅星美凱龍綠色領跑項目加入“中國質造—扶優計劃”
2020-07-06 17:51:08 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  近日,紅星美凱龍綠色領跑項目加入“中國質造—扶優計劃”,將作為綠色領跑家居品牌代表與多方合作,共同打造百年中國質造,綠色家居品牌。

  紅星美凱龍家居股份集團副總裁張賢接受採訪表示紅星美凱龍從一家地方家具專營店,堅持走品牌之路,逐步成為開創“紅星美凱龍模式”家居Mall時代的家居行業第一流通品牌。紅星美凱龍版本的扶優計劃綠色領跑項目,與“中國質造-扶優計劃”強強聯合,必將引領綠色消費,助力優秀家居制造企業從中國品牌成為世界名牌。

  據他介紹,自2013年起,紅星美凱龍聯合中國質量認證中心,啟動 “家居綠色環保領跑品牌”項目。8年來,紅星美凱龍秉承“專業、領先、源頭、品質”的精神,評選推廣家居行業內“高標準、高品質”,符合“環保、健康、安全、智能”發展理念的綠色領跑品牌。8年,600名專家,2167次工廠檢查,16萬次檢測,1000多家品牌參與,紅星美凱龍執著地踐行“對每個家庭的居家環保負責任”的企業使命,引領家居行業綠色健康發展。8年,一大批優秀的中國品牌脫穎而出,走向大牌、潮牌,引領和改變著國人的居家品質生活。

  據悉,6月17日,由國家級權威媒體發起的品牌賦能服務生態係統——“中國質造-扶優計劃”在京啟動。未來,中國質量新聞網與新華網將共同打造核心質量IP,助力中國制造産品向中國“質造”品牌轉變,提升中國品牌影響力、推動中國品牌走出去、加強中國品牌國際競爭力、實現中國品牌高質量發展。

 

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉璟
新聞評論
加載更多
盛裝起舞 好戲連臺
盛裝起舞 好戲連臺
青海:巧手繡香包 濃情迎端午
青海:巧手繡香包 濃情迎端午
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
夏日古鎮風光美
夏日古鎮風光美

010020080870000000000000011100001391919531