新華網 正文
網上簽約!新華網助力雄安新區安新縣農業産業轉型升級
2020-07-13 08:57:48 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

        新華網石家莊7月12日電(崔利傑)7月10日,雄安新區安新縣現代農業産業園區項目啟動,新華網股份有限公司作為園區項目參與籌建方之一,與安新縣人民政府簽署框架合作協議。雙方將以推動新區農業産業轉型升級為著力點,通過融入科技、人文等元素,探索創意農業、都市農業等新業態,建設一二三産業融合發展的現代農業示范區。

        據介紹,安新縣現代農業産業園區是嚴格按照新區規劃要求、符合新區農業發展方向,採用“農業+”與“智慧+”雙輪驅動發展思路,以“示范、創新、引領”為核心的現代農業産業園區。園區位于安新縣城以南,安新、安州和端村三鎮交界處。

        “此次安新縣現代農業産業園區的啟動,正是對符合新區發展方向的傳統産業實施現代化改造提升,推進雄安新區農業産業向數字化、網絡化、智能化、綠色化發展的一項創新實踐。”河北省農業農村廳相關負責人説。

        新華網股份有限公司相關負責人表示,新華網將運用自身優勢,利用“區塊鏈技術進行品牌信用認證、5G信息傳播技術應用、全球品牌推廣的媒體矩陣”的模式,依靠新華網溯源中國區塊鏈雲服務平臺的品牌信用保障能力、新華網5G富媒體實驗室品牌網紅IP的技術能力,通過“講好中國故事、傳播中國聲音”的媒體矩陣及生態資源優勢,向全球進行品牌的傳播,為行業優質品牌提供“品牌再造及塑造、品牌傳播和創新營銷”的一站式品牌價值賦能解決方案,推動安新縣農業産業向智能化、品牌化方向轉型,探索雄安新區農業産業轉型升級創新發展新路徑。 

+1
【糾錯】 責任編輯: 吳君蒙
新聞評論
加載更多
盛裝起舞 好戲連臺
盛裝起舞 好戲連臺
青海:巧手繡香包 濃情迎端午
青海:巧手繡香包 濃情迎端午
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
夏日古鎮風光美
夏日古鎮風光美

010020080870000000000000011121161392080811