新華網 正文
華夏幸福入選Brand Finance 2020全球十大最具價值地産品牌
2020-07-13 15:28:07 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  英國知名品牌價值評估機構“品牌金融”(Brand Finance)周末發布全球最具價值地産品牌25強(Real Estate 25 2020),華夏幸福較去年上升1位排名第十。

  根據“品牌金融”的最新報告估算,華夏幸福品牌價值為49.53億美元,相較2019年44.85億美元的估值增長了10.4%。

  公司年報數據顯示,2019年華夏幸福營業收入攀升至1052.1億元,同比增長25.6%;歸屬于上市公司股東的凈利潤達到146.1億元,同比增長24.4%。公司一直堅持核心都市圈聚焦戰略,由于其獨特的開發性PPP模式,該企業在運營産業新城方面擁有關鍵優勢。此外,企業已迅速進入辦公樓和其他商業地産領域,並積極探索公共住房、康養、科學社區等新業務。公司近五年現金分紅佔凈利潤均不低于30%,穩居行業領先地位。根據調研,華夏幸福連續三年被“品牌金融”列入其“A+”評級名單。

  “品牌金融”執行總監理查德·黑格認為,地産行業是少數幾個受全球新冠肺炎疫情影響有限的行業之一。因此他對前25最具品牌價值的頭部地産企業增加財務優勢持樂觀態度。

  

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉璟
新聞評論
加載更多
盛裝起舞 好戲連臺
盛裝起舞 好戲連臺
青海:巧手繡香包 濃情迎端午
青海:巧手繡香包 濃情迎端午
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
夏日古鎮風光美
夏日古鎮風光美

010020080870000000000000011100001392090301