新華網 正文
溯源中國助力山西曲沃打造現代農業品牌
2020-07-23 10:00:12 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  近日,新華網與山西省曲沃縣晉之源農業開發有限公司就“晉之源”品牌入駐“溯源中國·可信品牌賦能計劃”進行簽約。新華網將幫助“晉之源”係列品牌實現“品質可溯 品牌可信”的品牌強化,助力曲沃打造黃河金三角“智慧菜谷”,打造現代農業品牌。

  據了解,溯源中國·可信品牌賦能計劃是新華網採用“科技+傳媒”“品質+品牌”的品牌賦能模式,發揮溯源中國區塊鏈雲服務平臺的可信品牌建設能力及5G富媒體實驗室的品牌IP打造能力,為行業優質品牌提供品牌塑造、品牌推廣和創新營銷一站式品牌賦能解決方案,提升消費者品牌認知度,提高優質品牌市場價值,構建優質優價良性消費市場生態。

  近年來,曲沃縣聚焦“菜籃子”工程,積極打造“晉之源”現代農業區域品牌,加快建設國際果蔬博覽中心、科技研發中心和流通集散中心,全力打造黃河金三角“智慧菜谷”。晉之源農業開發有限公司作為曲沃縣現代農業的運營服務平臺,提供從“田園到餐桌”的全産業鏈服務,並與國內多家知名院所合作,設立了中國農科院農産品加工研究所曲沃果蔬産業研究院、國家農産品保鮮工程技術研究中心晉陜豫黃河金三角工作站等研發平臺,致力于“從品質到品牌”,實現曲沃現代農業的全面崛起。

  新華網項目負責人表示,通過溯源中國·可信品牌賦能計劃,新華網將充分發揮“科技+媒體“的品牌賦能優勢,依托溯源中國區塊鏈雲服務平臺,為“晉之源”品牌提供品質溯源可信保障;依托溯源中國品牌館、優品故事會、優品尋訪錄等IP化5G富媒體産品,幫助“晉之源”品牌實現“文化、産品和經營主體”三個維度的品牌數字化、可視化重塑。最終,以“技術驅動、價值賦能”的服務理念,提升曲沃縣現代農業品牌影響力,提高産品核心競爭力,帶動“晉之源”農業品牌高質量發展和全産業升級。(王亮)

 

【糾錯】 責任編輯: 劉璟
加載更多
三門峽水庫降至汛限水位以下
三門峽水庫降至汛限水位以下
高校暖心畢業“寄”
高校暖心畢業“寄”
雨荷
雨荷
夏日林周風光美
夏日林周風光美

010020080870000000000000011100001392337071