新華網 正文
王忠林與華夏幸福基業股份有限公司董事孟驚座談
2020-08-07 09:17:27 來源: 長江網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  8月6日,湖北省委常委、武漢市委書記王忠林,武漢市委副書記、市長周先旺與華夏幸福基業股份有限公司董事、聯席總裁孟驚一行座談。

  王忠林對華夏幸福一行來漢表示歡迎,感謝企業對武漢疫情防控和疫後重振的大力支持。王忠林説,今年以來,武漢遭遇百年不遇的重大疫情,重創前所未有,鬥爭艱苦卓絕,結果好于預期,二季度全市經濟實現逆勢反彈、單季打平,基本實現既定目標。當前,全市上下正比學趕超,盡銳出戰,衝刺三季度、決戰四季度,努力完成全年目標任務。希望華夏幸福發揮優勢,加快推動已有項目落地,積極參與城市開發和更新改造,幫助武漢以商招商,助力武漢疫後重振。市委、市政府將營造一流營商環境,全力做好支持服務。

  孟驚表示,武漢雖然剛剛經歷了戰疫和戰汛,但這次來漢,我們見到的依然是一座安全、健康、欣欣向榮的城市,既感動也敬佩。華夏幸福看好武漢、堅定不移地投資武漢,將加快武漢國家航天産業基地、産業新城等項目建設,用實際行動與武漢站在一起。

  市領導徐洪蘭、張文彤,市政府秘書長張忠軍參加座談。(記者 鄭汝可)

 

【糾錯】 責任編輯: 徐一嫣
加載更多
吉林琿春:邊境村發展特色鄉村旅遊
吉林琿春:邊境村發展特色鄉村旅遊
非遺入校園 假期亦快樂
非遺入校園 假期亦快樂
中國西北角:有個村子叫神座
中國西北角:有個村子叫神座
彗星與巨石陣
彗星與巨石陣

010020080870000000000000011121121392718821