新華網 正文
“互聯網+”大學生雙創大賽浙江省決賽舉行
2020-08-25 09:41:39 來源: 浙江在線
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  原標題:“互聯網+”大學生雙創大賽省決賽舉行

  8月22日至24日,第六屆中國國際“互聯網+”大學生創新創業大賽浙江省賽決賽在浙江工商大學舉行。

  今年,全省有來自128所高校的20多萬名大學生參賽,參賽規模和參賽率均創歷史新高。經過省復賽網評專家的嚴格評審,共有428個項目進入此次省決賽。按項目類別及數量,共分成18個小組進行競賽。

  與往屆大賽不同,本次省決賽充分結合疫情防控常態化要求與浙江省作為數字經濟大省的優勢,協同阿裏巴巴等數字化社會力量,為雲路演的全過程提供數字化在線平臺支撐,並首次採用“線上線下相結合”的方式開展評審。

  經過激烈角逐,最終高教主賽道、“青年紅色築夢之旅”賽道、職教賽道、國際賽道分別決出了68、20、20、40個金獎項目。同時,還設大賽“高校先進集體”15個、“優秀組織獎”20個、“青年紅色築夢之旅”高校集體獎5個、“青年紅色築夢之旅”優秀組織獎5個和優秀創新創業導師若幹名。(記者 紀馭亞 通訊員 林曉瑩)

【糾錯】 責任編輯: 吳君蒙
加載更多
重慶仙女山機場正式開始校飛
重慶仙女山機場正式開始校飛
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
克什克騰風光
克什克騰風光
吉林琿春:邊境村發展特色鄉村旅遊
吉林琿春:邊境村發展特色鄉村旅遊

010020080870000000000000011121161393159241