新華網 正文
北京麗澤平安幸福中心招商盛啟 幸福商務首次亮相
2020-09-14 10:56:10 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  9月11日,“幸會北京”平安幸福中心招商啟幕活動舉行。此次活動的成功舉辦意味著華夏幸福首個輕資産運營項目正式進入招商階段,也標志著北京麗澤區域金融商務格局日益成熟。

  平安幸福中心 用幸福定義辦公

  本次啟幕儀式,華夏幸福及現場嘉賓暢談幸福辦公的巨大商業潛力,並從多角度闡述平安幸福中心“用幸福定義辦公”的産品理念,為來賓描繪未來商務新藍圖。

  北京麗澤金融商務區工委委員、管委會副主任盧軍表示,麗澤金融商務區目前區域內入駐企業已超500家,完備的交通體係,資金扶持、租金補貼、人才獎勵等利好政策支持,使麗澤金融商務區正在成為極具創造力、競爭力和吸引力的商務沃土。

  華夏幸福南方總部北京區域公司總經理金舸表示,華夏幸福看好麗澤區域未來前景,平安幸福中心項目將全面落實公司“新模式、新領域、新地域”的“三新”戰略,助力麗澤金融商務區打造“北京第二金融街”。

  華夏幸福南方總部北京商業地産管理部劉旭介紹,平安幸福中心以更優越的位置、更便捷的交通、更優秀的産品、更完善的配套、更貼心的服務、更專業的團隊,鑄就品質之美。項目位于麗澤金融商務區首排,14號線(建設中)和麗金線(規劃中)雙地鐵上蓋,由甲級寫字樓、獨棟辦公及平安幸福匯精致商業組成一站式幸福商務綜合體。

  輕資産首作 開啟華夏新篇章

  平安幸福中心招商啟幕是麗澤金融商務區金融商務發展的重要一步,也是華夏幸福商業地産成果展現的關鍵一步。華夏幸福將全力以赴,為企業及人才建構商務辦公新風尚,為推動片區發展貢獻力量。

  作為華夏幸福輕資産運營首作,北京平安幸福中心也是華夏幸福與中國平安戰略深化的重要項目,將成為服務中國平安未來大發展戰略需要的優質資産平臺。2019年,華夏幸福在産業新城業務基礎上,聚合華夏幸福與中國平安的資源優勢,開始進軍商業地産和中高端住宅市場,布局康養、公共住房、科學社區等新型不動産業務。華夏幸福堅持新模式、新領域、新地域的“三新”戰略引領,採取輕重並舉、重點開拓輕資産運營的新模式,而北京平安幸福中心正是“産業、金融、商業”三方優勢合力的成果體現。

  截至目前,華夏幸福在商業地産及相關領域已有武漢長江中心、北京平安幸福中心、南京大校場、武漢中北路、廣州白鵝潭、哈爾濱深哈中心等項目落地。北京平安幸福中心將發揮輕資産樣本效應,開啟華夏幸福商業地産業務的新篇章。

 

【糾錯】 責任編輯: 徐一嫣
加載更多
綠色墨脫
綠色墨脫
重慶仙女山機場正式開始校飛
重慶仙女山機場正式開始校飛
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
克什克騰風光
克什克騰風光

010020080870000000000000011121121393666761