新華網 正文
寇旭東:高標準打造宜居宜業新生活
2020-10-16 15:34:05 來源: 荊楚網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  原標題:[武漢國家航天産業基地投資峰會]寇旭東:高標準打造宜居宜業新生活

  “疫情過後,人們對健康生活有了更多追求,在住宅方面尤為突出。這一需求與我們打造的‘新一代’宜居住區不謀而合。銷售額來説,今年8月份,我們已經恢復到去年同期水平,房地産市場的熱度正在逐步回升。”10月15日,在“武漢東一江兩岸 科創大走廊”武漢國家航天産業基地投資峰會的直播上,孔雀城集團武漢分公司總經理寇旭東説道。

孔雀城集團武漢分公司總經理寇旭東:以“航天速度”打造宜居宜業新生活

  “今年上半年,孔雀城航天府的銷售套數在武漢排名第六,這一成績與我們區域建設的‘航天速度’密不可分。”寇旭東介紹道,孔雀城航天府位于新洲區,坐落在武漢國家航天産業基地的東部核心區,與光谷對江相望。今年年初,光谷長江大橋、雙柳長江大橋兩座大橋規劃批復,將連通新洲與光谷。此外,航天大道、武漢航天城同濟醫院也在如火如荼建設中。

春意盎然的航天公園(武漢國家航天産業基地/實景拍攝)

孔雀城問津蘭亭為業主打造最美健康運動生活住區(問津産業新城/實景拍攝)

  寇旭東表示,孔雀城一直以來都踐行著“每一個孔雀城,都有一座公園”的人居生活理念。作為華夏幸福旗下的住宅開發集團,孔雀城依托華夏幸福的高標準規劃,在道路、公園、教育、醫療等配套方面有著得天獨厚的優勢。

孔雀城航天府項目規劃日漸兌現(武漢國家航天産業基地/鳥瞰實景拍攝)

孔雀城問津蘭亭項目配套日臻成熟(問津産業新城/鳥瞰實景拍攝)

  “此外,武漢國家航天産業基地的産業發展帶動了人口導入,這給孔雀城航天府的銷售帶來了持續紅利。”寇旭東説,近期在新洲區落戶的22位高端人才,全都入職到基地裏的火箭産業園。

  “價格上,我們的優勢是顯而易見的。”寇旭東説,與江對岸的光谷主城區,一江之隔,價格可能有1/3的差距,區位相近的陽邏,現在也有3000元/㎡以上的價差,現在的孔雀城航天府正處于投資置業的極佳時期。

  2019年,新洲區生産總值直逼千億元大關,全省縣域經濟排名位列第6,與其一江之隔的光谷,是武漢産業、資本、人才、貿易最密集的區域。寇旭東認為,武漢東將會成為未來的投資熱點區域。在國家航天産業基地及大光谷雙核帶動下,孔雀城將引領未來的生活方式,給業主提供宜居宜業的美好生活。(蒙雪 王揚帆)

【糾錯】 責任編輯: 徐一嫣
加載更多
天山腳下稻花香
天山腳下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城

010020080870000000000000011121121394449961