新華網 正文
國瓷永豐源領銜新國貨
2018-04-12 10:16:14 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  為打造國宴瓷精品,國瓷永豐源盡學日本工匠精神,一再提升瓷器品質;學習德國自動化,以統一瓷器標準,保證釉色及形制的量産品質;學習英國的品牌文化,使國瓷永豐源品牌屹立業界高峰。

  在具體實踐上,國瓷永豐源曾高薪聘請日本管理專家、德國技術專家和意大利設計名師等,經消化吸收,將現代元素和文化符號、東方禮儀和西方産業化經驗注入傳統産業,實現了技術和藝術的雙飛躍、從傳統制造企業到文化創意企業的轉型。

  所有的較真與不斷突破,成就了今日國瓷永豐源新國貨“自強、自立、自信”的充足底氣。

  國瓷永豐源“勢起之道”

  所謂新國貨,必有其獨絕的致勝道和輻射全球的影響力才能謂之“國”。 國瓷永豐源不斷承接國家重大外交主場活動的餐瓷大任,以融古薈今,貫通中外的技術和審美, 以行業領先的制造水準,打造屬于現代國人的好産品、好品牌——這即是“新國貨”所謂的“新”應具備的核心標準。

  在國瓷永豐源董事長劉權輝看來,國瓷永豐源品牌能夠名列新國貨榜單,有三要素不可或缺:

  其一、名師作品,尋回失落已久的中國式儀式

  國瓷永豐源品牌設計總監黃春茂是中央美院副教授、中央美院陶瓷工作室主任,曾屢次承攬中國主場外交宴會用瓷設計重任。他倡導從國宴到家宴的中式文明傳承,在日常飲食之間,以餐桌上的珍寶在尋回失落已久的中國式儀式。

  其二、精湛手工,打造代代相傳的餐桌珍寶

  國瓷永豐源有些員工在國瓷永豐源工作已逾20余年,他們以精湛的技藝和專注的態度對待每一道工藝。

  其三、品牌哲學,做國瓷就是與中國人一起修煉幸福

  國瓷永豐源篤定“幸福”是最終極的生活追求,致力于為國人創造“幸福的餐桌”。無論是一個人、一家人還是一族人,一飲一啄間,使“瓷”成為生活的一部分,成為幸福的發源地。

  在未來,或將涌現一大批新國貨,用中國款待世界

  國瓷永豐源作為崛起的新國貨品牌,贏得了世界的稱頌。未來,我們更希望所有的新國貨品牌不僅能夠深入尋常百姓家,引領國人消費的升級,更能代表中國走向國際市場,全面顛覆世界對中國品牌的認知,打造中國高端品牌聯合陣營。

+1
【糾錯】 責任編輯: 孫蒙蒙
新聞評論
加載更多
花開在四月
花開在四月
鄉村中學裏的摔跤班
鄉村中學裏的摔跤班
西藏墨脫:茶業變成致富“金葉”
西藏墨脫:茶業變成致富“金葉”
中國電動客車進入法國長途客運市場
中國電動客車進入法國長途客運市場
010030101240000000000000011100001122671170