新華網 正文
箭牌衛浴入選2020年度坐便器水效領跑者産品名單
2020-05-26 15:39:56 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  日前,國家發展改革委、水利部、住房城鄉建設部、市場監管總局聯合印發《2020年度坐便器水效領跑者産品名單》,公布了4款單衝式坐便器和16款雙衝式坐便器産品的品牌、型號和平均用水量。其中,ARROW箭牌衛浴、FAENZA法恩莎衛浴、ANNWA安華衛浴等五家品牌入選。

  國家發展改革委公告顯示,入圍産品可使用含有領跑者信息的水效標識。入圍企業要積極推廣水效領跑者産品,保障水效領跑者産品的生産、市場供應和售後服務,按照承諾要求完成年度推廣任務。廣大用水産品生産企業要開展對標達標,進一步做好節水産品的研發、生産和推廣,持續提升産品用水效率,培育和規范節水産品市場。

  據了解,在此次公布的名單中,箭牌家居集團入圍産品多達12款,佔比60%,在中國品牌的入圍産品中,佔比達到了80%。

+1
【糾錯】 責任編輯: 孫蒙蒙
新聞評論
加載更多
四川滎經:修復茶馬古道
四川滎經:修復茶馬古道
廣西環江:夏日田園美
廣西環江:夏日田園美
冰雪世界的前進營地
冰雪世界的前進營地
重慶高校大學生有序返校
重慶高校大學生有序返校
010030101240000000000000011100001126034975