新華網 正文
龍湖:不排除與其他地鐵公司簽訂協議
2020-06-17 08:49:37 來源: 廣州日報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  6月16日,龍湖地産首席執行官邵曉明表示,公司上周跟武漢地鐵集團達成戰略合作協議,主要涉及地鐵上蓋的物業開發合作,包括現有上蓋物業的運營及武漢重要的城市戰略社區開發等。而上周簽署的協議為框架協議,具體合作細節將會在未來進一步落實。未來不排除與其他地區的地鐵公司簽訂類似的協議。

  對于公司上月在斥資13億港元認購綠城服務1.55億股,令持有股本上升至10%。他表示,綠城服務是市場化最早的其中一間物業管理公司,雖然目前利潤水平不算太高,但公司市值水平較高,于行業內具有較大影響力,切合龍湖的物業管理理念,所以從協同效應方面考慮,決定增持綠城服務。(全媒體記者王楚涵)

+1
【糾錯】 責任編輯: 孫蒙蒙
新聞評論
加載更多
北京消費季 繁榮“夜經濟”
北京消費季 繁榮“夜經濟”
芒種時節麥收忙
芒種時節麥收忙
探秘徽墨傳統制作工藝
探秘徽墨傳統制作工藝
四川滎經:修復茶馬古道
四川滎經:修復茶馬古道
010030101240000000000000011100001126123278