> 正文

蛋殼公寓全新直播節目首秀

2020年06月24日 09:55:29 來源: 新華網

  6月23日,長租公寓運營商蛋殼公寓全新直播節目《懟我你試試》迎來首秀。通過角色扮演、情景再現,結合硬核知識講解,將租住領域用戶關心、常遇到的那些問題擺上桌面,解疑答惑、共同探討。

  42分鐘,直播間並發人數近5000人,超1.4萬人次觀看。這是蛋殼公寓全新情景再現直播節目《懟我你試試》首秀的成績。

  “解決問題最高效的手段就是直面問題 。”蛋殼公寓相關負責人稱,一直以來長租公寓平臺頗受大眾質疑,這與行業處于發展期面臨的陣痛有關,也有很多因為信息不透明導致的誤會。“我們就選擇了這樣的一種最直接的方式,把問題擺出來,大家一起討論、一起聊,很多事情聊開了其實就會發現原本不是很多人想的那個樣子。”

  直播過程中,評論互動區裏不少人“開懟”,也説明了此次直播設置的主題,正是用戶普遍面臨的困惑和不解。蛋殼公寓方面表示,他們希望通過這樣一個常態節目的開設,不僅傳遞更多清晰的租房知識和信息,解開租房困惑,也希望收集用戶反饋的問題,不斷改善業務和服務,實現更加精細化服務和運營,真正踐行“讓租房變得簡單和快樂”的使命和初衷。

集成閱讀

熱點推薦

頻道推薦

    010030101240000000000000011100001126154507