新華網 正文
曲美家居啟動第8季以舊換新活動
2020-07-02 12:28:43 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  環保,是人類可持續發展繞不開的話題。包括垃圾分類在內的諸多環保政策的實施,更是將環保行動落實到了生活中的點滴小事,去更大程度地喚醒人們的環保意識,培養人們低碳環保的生活方式。

  6月30日上午,曲美家居以“環保才時尚”為題,聚焦“環保”的訴求正式啟動以舊換新第8季大型綠色行動,致力于滿足用戶對産品和生活品質的追求,用實際行動推動家居行業整體環保標準的提升。

  發布會上,曲美家居集團董事長趙瑞海對活動主題做出解讀:“時尚在今天已經成為人們生活中的一種標配了,而環保倡導的是健康可持續的未來,讓環保成為時尚,才是代表未來的生活方式。在過去幾年裏,曲美家居無論是全線産品水性漆工藝、植樹造林、舉辦舊愛設計、進行古村落保護,還是10%環保消費補貼等等,更多的是將環保當作一種社會責任在做,而今天我們要把環保當作品牌來做,將環保定義為時尚,去貫徹到企業整個運作流程和品牌建設裏去。”

  曲美家居自2013年啟動以舊換新活動,到如今已走到了第8個年頭,8年間活動的形式、內容、組織、合作、規模不斷創新升級,綠色公益的邊界不斷延伸拓展,賦予了活動更深遠的內涵和價值。

+1
【糾錯】 責任編輯: 聶靜
新聞評論
加載更多
盛裝起舞 好戲連臺
盛裝起舞 好戲連臺
青海:巧手繡香包 濃情迎端午
青海:巧手繡香包 濃情迎端午
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
夏日古鎮風光美
夏日古鎮風光美
010030101240000000000000011100001126187419