新華網 正文
曲美家居定制新品係列首發亮相
2020-07-13 13:32:54 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  今年的中國建博會(廣州)上,曲美家居定制新品係列正式發布,並首次嘗試新品雲發布+直播帶貨的參展模式。

  在廣州建博會曲美家居的展館裏,豐富的定制産品和配套移動産品,在300多平的展館裏以真實的生活場景進行陳列,搭配綠植、花藝和軟裝飾品,打造出包含客廳、臥室、餐廳、廚房和兒童房在內的九個空間場景,為人們帶來沉浸式的逛展體驗。

  本次展會主要展示了原木自然風和現代輕奢兩種風格,以及青少年和二孩房等空間解決方案。據介紹,定制新品係列還包含美式田園、意大利現代、新中式等主流家裝風格。相對于以往的定制産品,這一係聚焦“輕時尚、快定制、多元化”的核心理念,以充分的市場調研和細致的用戶畫像為依據,除了對原有的你+生活館、居+生活館和B8全屋定制的板式産品進行重新整合和優化升級外,還增加了很多針對時下年輕人的時尚新品。

  “這一列主打‘視覺、功能、舒適’牌,在色彩上,採用了很多大膽的新顏色和更為碰撞跳躍的配色方案;在造型上,融入了很多極具線條感的異形幾何設計和新穎造型;在材質上,加入了科技布、科技皮、冰絲紋、倣岩板等表現力更強的新興材質,從顏值上將時尚度進一步提升。”曲美家居相關負責人表示。

  而在雲端啟動的直播中,國內多位知名設計師助力引流。同時,全國400多城1000多個店面的曲美人也集體對發布會進行傳播擴散,為直播間集結了更多人氣,2場直播,3小時帶貨,預計帶來1.6億銷售額。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉覓覓
新聞評論
加載更多
盛裝起舞 好戲連臺
盛裝起舞 好戲連臺
青海:巧手繡香包 濃情迎端午
青海:巧手繡香包 濃情迎端午
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
夏日古鎮風光美
夏日古鎮風光美
010030101240000000000000011100001126231060