新華網 正文
恩仕衛浴李飛宇:行業同質化嚴重 智慧改變生活
2020-08-20 11:10:42 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  “未來的衛浴空間將如何發展?它將更加智慧。”恩仕國際集團董事長李飛宇表示,瑞士恩仕的願景是“智慧改變生活”。李飛宇認為,目前衛浴行業同質化嚴重,未來企業應更重視質量、創新,以得到社會的認可。

  8月18日,北京大紅門華耐家居體驗館迎來了瑞士智能衛浴品牌--AXENT瑞士恩仕的入駐。據介紹,AXENT瑞士恩仕2008年創立;2014年進入中國,目前已擁有展廳近200家。

  瑞士恩仕將智慧衛浴作為未來的發展方向,據相關負責人介紹,未來,衛生間將是高科技和環保設計的巧妙結合,與過去的迥然不同。“首先,未來的衛生間將強烈體現生態環保意識,所有的應用設施和衛生潔具都將以減少水資源的浪費為宗旨。同時,未來的衛生間還能夠融合多媒體功能,不但節省空間,還將最大化地節約使用者的寶貴時間。”

  “讓數字衛浴進入到全球的每一個家庭。”李飛宇説,設計要強調交互性和體驗性,恩仕將在智慧衛浴繼續專研,為消費者帶來智慧品質衛浴的生活方式。

  衛浴行業的革新離不開企業的創新,據設計師、共和設聯合創始人吳巍介紹,“恩仕十幾年來,聚焦創新,埋頭設計,立志做消費者想買的、期待的産品,”

  恩仕的品牌理念與華耐不謀而合,談到此次與恩仕的合作,華耐家居北京銷區總經理于國志認為,華耐也在尋找新銳品牌來進行年輕化、智慧化的升級,自帶“數字科技 智慧創新”基因的瑞士恩仕的加入讓華耐在衛浴這細分行業更加豐滿、覆蓋更全面,同時也能為消費者、設計師帶來了更多元化的産品選擇和設計體驗。 

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉覓覓
新聞評論
加載更多
重慶仙女山機場正式開始校飛
重慶仙女山機場正式開始校飛
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
克什克騰風光
克什克騰風光
吉林琿春:邊境村發展特色鄉村旅遊
吉林琿春:邊境村發展特色鄉村旅遊
010030101240000000000000011100001126390924