新華網 正文
2020深圳家具展高顏值打卡地 舒達床墊四大係列亮相
2020-08-26 15:12:48 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  8月20日,第35屆深圳國際家具展在深圳國際會展中心(寶安新館)正式開展。這場家具展集家具、軟飾、住宅一體,室內展覽面積32萬㎡,足以讓逛展者“大飽眼福”。

  在展館10米開外,很多人就被舒達不規則立方體的酷炫形象所吸引。外立面的幻彩效果十分吸睛,激光束被投射在面板上,可見光頻率反射和折射成繽紛的色彩,經過展館的人都不由自主多看幾眼。

  本次家具展,舒達床墊展位面積高達2000㎡,攜旗下4大主力係列:iComfort 智能係列、進口係列、愛夢係列、青少年係列亮相。

  △舒達展館一瞥

  作為睡眠領域的風向標,舒達床墊89年來深耕健康睡眠領域,與全球范圍內多家星級酒店集團長期合作,集眾家之長,在制床技術上不斷推陳出新。在新材料、新技術上不斷突破,碳原子能量綿、溫凝膠記憶棉、黃金乳膠等多種“黑科技”的運用于床墊生産。 

+1
【糾錯】 責任編輯: 聶靜
新聞評論
加載更多
重慶仙女山機場正式開始校飛
重慶仙女山機場正式開始校飛
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
克什克騰風光
克什克騰風光
吉林琿春:邊境村發展特色鄉村旅遊
吉林琿春:邊境村發展特色鄉村旅遊
010030101240000000000000011100001126415107