新華網 正文
華美立家與山東白鶴簽約 打造華美立家白鶴建材家居博覽中心
2020-09-07 10:04:34 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  日前,華美立家與山東白鶴簽約儀式在濟南舉行,兩方將合力打造“華美立家白鶴建材家居博覽中心”。

  華美立家白鶴建材家居博覽中心是由山東白鶴集團斥資18億元開發建設,由華美立家商業管理有限公司統一運營管理的超大規模家居、建材、裝飾産業集群。項目位于濟南天橋區藥山片區,規劃總建築面積70萬㎡,共分為三期開發。一期建材家居旗艦店及一期白鶴輔材批發市場,總建築面積約24.3萬㎡;二期精品建材家居會展中心,酒店中心以及綜合服務中心,總建築面積約22.6萬㎡;三期項目建設約20萬㎡家居建材倉儲物流中心,引進蟻安居,提供家居供應鏈幹線、倉儲、配送、安裝、維修一體化服務。

  未來,華美立家白鶴建材家居博覽中心將形成展銷、物流、倉儲為一體的一條龍服務板塊鏈,成為山東乃至華東建材家居行業經銷新中心。山東白鶴集團總經理秦秀菊為表示,在華美立家六大統一規范標準,一體化的專業運營管理下,華美立家白鶴建材家居博覽中心致力成為濟南家居建材市場的行業標桿項目。 

+1
【糾錯】 責任編輯: 聶靜
新聞評論
加載更多
綠色墨脫
綠色墨脫
重慶仙女山機場正式開始校飛
重慶仙女山機場正式開始校飛
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
克什克騰風光
克什克騰風光
010030101240000000000000011100001126461250