新華網 正文
“麗江被打女子”傷情為輕傷二級 表示未來將做傷殘鑒定
2017-02-23 11:18:52 來源: 中國青年網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  麗江市公安局古城分局出具的鑒定意見通知書。

廣東省第二人民醫院出具的體檢報告。

  2月21日,在麗江旅遊期間被毆打毀容的女子@琳噠是我(下稱“琳噠”)的傷情鑒定結果已經出具。據麗江市公安局古城分局給出的報告稱,琳噠的傷情為輕傷二級。

  這份鑒定通知書中稱,公安機關聘請有關人員對被害人的人體損傷程度進行了傷情鑒定,鑒定意見是輕傷二級。

  2月22日,中國青年網記者聯係到了琳噠本人,琳噠表示,雖然事件已經過去了一段時間,但是其仍然感覺受傷處不太舒服,“因為鼻中隔骨折,影響我呼吸道。現在鼻子不通氣,我晚上都是用嘴巴呼吸。”

  由于身體不適,琳噠此前曾經前往醫院自行檢查,在琳噠出示的一份廣東省第二人民醫院體檢報告中顯示,“雙側鼻骨、鼻中隔、左側上頜竇前臂、內側壁及頂壁多發骨折、骨處密度較前稍增高,考慮有骨痂生長;原左側上頜竇積液基本吸收;左側上頜竇粘膜下囊腫;雙側篩竇炎症。”

  琳噠説,她將在三月初進行第三次手術,進行鼻骨復位,此外由于新發現了囊腫,可能需要進一步治療,“我現在比較擔心這個囊腫,因為可能又要切開傷口。這幾天鼻子總出血,半夜都起來喝很多水,並且傷口還有些腫疼。還沒去檢查,不知道是不是囊腫的問題。”琳噠告訴中國青年網記者,隨後她將進行傷殘鑒定以及後遺症檢測。

  在麗江市公安局古城分局出具的傷情鑒定中表示,“如果對該鑒定意見有異議,可以提出補充鑒定或者重新鑒定的申請。”中國青年網記者向琳噠詢問時,琳噠表示這個問題目前還在考慮。(中國青年網北京2月23日電/記者 孫釗) 

+1
【糾錯】 責任編輯: 張明宇
相關新聞
新聞評論
    重慶一村莊現“樹堅強” 根部成空心後依然存活
    重慶一村莊現“樹堅強” 根部成空心後依然存活
    黃土高原降春雪 黑白分明如畫卷
    黃土高原降春雪 黑白分明如畫卷
    天文學家在40光年外發現酷似太陽係的行星係
    天文學家在40光年外發現酷似太陽係的行星係
    救治癌症女童——兒科醫生的愛和守護
    救治癌症女童——兒科醫生的愛和守護
    010020020120000000000000011107621120516541