新華網 正文
大數據丨“百名紅通”今過半 到案50人都是誰?
2017-12-05 16:39:15 來源: 中央紀委監察部網站
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

(中央紀委監察部網站 美術設計 李蕓)

"百名紅通人員"到案50人都是誰?

(中央紀委監察部網站 美術設計 張舒誼)

+1
【糾錯】 責任編輯: 聶晨靜
相關新聞
  • “百名紅通人員”半數落網
    中央紀委監察部網站5日消息,12月1日,在中央反腐敗協調小組國際追逃追贓工作辦公室的統籌協調下,經浙江省委、省紀委監委扎實工作、不懈努力,浙江省公安機關成功將“百名紅通人員”周驥陽緝捕歸案。
    2017-12-05 12:06:37
  • “紅通人員”陳碎園從緬甸被緝捕歸案
    11月16日下午,浙江省溫州市公安機關成功將“紅通人員”陳碎園緝捕歸案。這是在中央追逃辦的堅強領導和統籌協調下,浙江省、溫州市追逃辦和省、市公安機關經過共同努力取得的又一成果。
    2017-11-20 20:11:46
  • “百名紅通”1號人員楊秀珠貪污、受賄案一審宣判
    2017年10月13日,浙江省杭州市中級人民法院公開宣判“百名紅通”1號人員楊秀珠貪污、受賄案,對被告人楊秀珠以貪污罪判處有期徒刑六年,並處罰金人民幣五十萬元;以受賄罪判處有期徒刑五年,並處罰金人民幣三十萬元;決定執行有期徒刑八年,並處罰金人民幣八十萬元;追繳楊秀珠貪污、受賄所得人民幣二千六百三十九萬九千四百五十五元。
    2017-10-14 10:03:49
新聞評論
加載更多
西成高鐵首發乘務組亮相
西成高鐵首發乘務組亮相
印尼:密切監視巴厘島火山動態
印尼:密切監視巴厘島火山動態
浙江烏鎮夜色美如畫
浙江烏鎮夜色美如畫
湖南桂陽楓林紅了 染紅空間美不勝收
湖南桂陽楓林紅了 染紅空間美不勝收
010020020120000000000000011107651122062084