新華網 正文
江蘇省委原常委、省政府原常務副省長李雲峰受賄案一審開庭
2018-02-08 16:52:06 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社濟南2月8日電 山東省菏澤市中級人民法院8日一審公開開庭審理了江蘇省委原常委、省政府原常務副省長李雲峰受賄一案。本案由菏澤市中級人民法院院長張正智擔任審判長,菏澤市人民檢察院檢察長王金慶出庭支持公訴,被告人李雲峰及其辯護人到庭參加訴訟。

  山東省菏澤市人民檢察院起訴指控:2003年至2014年,被告人李雲峰利用擔任江蘇省委副秘書長、研究室主任、辦公廳主任、省委常委、秘書長、省政府常務副省長等職務上的便利,為他人在工程承攬、項目規劃調整、職務晉升等事項上謀取利益,直接或通過其親屬及特定關係人非法收受他人財物,共計折合人民幣1477萬余元。

  庭審中,公訴機關出示了相關證據,被告人李雲峰及其辯護人進行了質證,控辯雙方在法庭的主持下充分發表了意見,李雲峰進行了最後陳述,並當庭表示認罪悔罪。

  人大代表、政協委員、新聞記者及各界群眾60余人旁聽了庭審。

  最後法庭宣布休庭,擇期宣判。

+1
【糾錯】 責任編輯: 王頔
相關新聞
  • 河北檢方依法對雄縣原縣委書記吳亞飛涉嫌受賄案提起公訴
      新華社石家莊2月8日電(記者楊帆)記者從河北省檢察院了解到,河北省雄縣原縣委書記吳亞飛涉嫌受賄一案,經河北省人民檢察院指定管轄,由河北省鹽山縣人民檢察院偵查終結並移送審查起訴。
    2018-02-08 10:04:53
  • 廳官受賄246萬一審被判6年半 曾是反腐“提案大戶”
    近日,備受關注的海南“明星官員”施耀忠受賄246萬元、貪污4.1005萬元公款一案,經海南省人民檢察院第一分院指控,海南省第一中級人民法院一審以受賄罪、貪污罪,數罪並罰,判處施耀忠有期徒刑6年6個月。
    2018-02-01 07:10:14
  • 山東一區長成囚徒 “花式”貪污受賄200余萬元
    2017年12月22日,時值農歷冬至,正是家家戶戶熱鬧的張羅著包餃子,準備吃個團圓飯的日子。山東省濟南市天橋區委原副書記、區長李洪海卻被送上了被告人席上,接受法律的審判。
    2018-01-30 09:16:47
新聞評論
加載更多
新加坡航展上的中國參展商
新加坡航展上的中國參展商
高鐵“後廚”打造美味旅程
高鐵“後廚”打造美味旅程
朝鮮藝術團抵達韓國
朝鮮藝術團抵達韓國
科威特最大博物館群揭幕
科威特最大博物館群揭幕
010020020120000000000000011107681122388985