新華網 正文
弄虛作假、死灰復燃……5個違法違規高爾夫球場被取締
2018-07-11 20:59:09 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京7月11日電(記者安蓓)弄虛作假、死灰復燃、恢復建設、隱瞞不報……國家發展改革委11日稱,高爾夫球場清理整治工作中,5個高爾夫球場因存在嚴重問題被地方政府取締,並嚴肅追究了相關單位和人員的責任。

  為徹底剎住違法濫建高爾夫球場之風,2017年,國家發展改革委等11個部門繼續開展高爾夫球場清理整治工作,共發現吉林撫松長白山國際滑雪中心雪上二項夏季高爾夫球場和娛雪區夏季高爾夫球場、黑龍江哈爾濱太陽島體育公園高爾夫球場、江蘇揚州東高高爾夫球場、貴州貴陽保利公園2010高爾夫球場等5個高爾夫球場存在弄虛作假、死灰復燃、恢復建設、隱瞞不報等嚴重問題。

  至2017年底,全國高爾夫球場清理整治工作已累計取締115個高爾夫球場。

+1
【糾錯】 責任編輯: 尹世傑
新聞評論
加載更多
臺風影響福州市區
臺風影響福州市區
臺風“瑪莉亞”逼近 溫嶺沿海巨浪拍岸
臺風“瑪莉亞”逼近 溫嶺沿海巨浪拍岸
英國皇家空軍舉行100周年慶典
英國皇家空軍舉行100周年慶典
福州:嚴陣以待應對“瑪莉亞”
福州:嚴陣以待應對“瑪莉亞”

010020020120000000000000011106661123112699